WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]..
開新主題 回覆文章 Share
[分享]..
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 13:44
引言回覆

能否問oldvintage前輩一個問題
害羞
那個mp3檔案中所報出來的是幾點幾分啊??? 驚訝

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 14:07
引言回覆

anespp 寫到:
害羞

應該是11點58分 <--- 我竟然真的打錯了 困惑

calatravayang 在 星期六 2005-02-26 19:41 作了第 1 次修改
oldvintage
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 17:33
引言回覆

anespp 寫到:
害羞

報時敲11響(單音階), 報刻3響(每響以兩個音階代表一刻) , 報分13響(單音階) 正確時間為 11時58分 (58=15*3+13)
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 18:02
引言回覆

厲害喔......... 耍酷
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 21:31
引言回覆

耍酷 耍酷 耍酷
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 21:51
引言回覆

感謝諸位的解答 非常高興
那聲音真是好聽,希望有天能夠有機會親身體會.....
唉,擁有三問,似乎是遙不可及的夢想.....

"老公,喜歡嗎?老婆買給你...."(大樂透彩廣告part 2.....)

初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-12 08:33
引言回覆

請問那支IWC Portuguese Repeater 三問是限量的嗎?
現在的價格大約是如何呢?(新品或二手)
謝謝
SweetChou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-12 09:47
引言回覆

oldvintage 寫到:
calatravayang 寫到:
我喜歡三問,自家的經典cal.89配上報時模組,只可惜還無緣一聽
試試這個連結 http://www.watchesarefun.com/repeater_review/MinuteRepeater.mp3
應該可以聽到聲音..., 機芯型號 IWC cal.95290 , 54石 , based on p/w movt. cal.95

good 讚 讚 讚
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 01:41
引言回覆

oldvintage:

Nice collection!! I particlarly like the old Portuguese Repeater. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔