WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 計時五大天王~超級比一比
開新主題 回覆文章 Share
計時五大天王~超級比一比
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 20:29
引言回覆

小弟認為最可靠的還是 Daytona.... 微笑
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 00:11
引言回覆

Daytona+1
因為小弟只認識它... 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 01:43
引言回覆

VACHERON CONSTANTIN---Overseas

沒法子~名子好聽+樣子好看

㊣㊣㊣㊣㊣

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 14:24
引言回覆

jye 寫到:
cash0968 寫到:
我現在會選 TYPE XXI....原因無他~單純是忽然覺得它很好看....

欣賞錶是一種沉靜的美...錶給你視覺的誘惑...你對錶投予愛戀的眼神...

真是很美好的事....

喜歡一隻錶~就只是單純的自己喜歡...

如果是為了跟別的錶比排名比機芯比什麼的...而出言不遜...與人為敵..我想~沒這必要!!

ASOVO sir 或許你很注重機芯的自製與否~或許你很專精於品牌跟市場的訊息研究

我覺得你忽略了最基本的..
就是修養與尊重

沒有了基本素養~戴什麼錶並 不重要~
微笑
讚 讚 讚 工作中 眨眼

+1
同樣欣賞Zenith的機芯
但是感覺這樣為了主觀排名高低的問題
譏諷不同意見的態度
其人品令人不敢領教

另外回到主題
daytona + 1
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 18:59
引言回覆

我選ROLEX Daytona
不過我喜歡舊款細針的
而且不要有防偽內圈 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 22:41
引言回覆

四年後回頭看這篇
我的zenith早已經賣掉了(受不了面盤及針太亂的原因)
手上還留著唯一的計時錶是
Daytona 116520
yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 09:26
引言回覆

還在等 Daytona 出有日曆視窗、錶徑超過40mm以上,我這票才要投下去啦! 裝白ㄘ
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 09:48
引言回覆

小弟最近對

屁屁的5980頗有好感

怎麼不列入五大呢

雖然 屁屁 對我這個粗人來說有點娘

不過它畢竟是 表王

分區版面管理員
分區版面管理員