WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 請問桃園機場免稅店真的有比較便宜嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lin8810
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 01:15
引言回覆

水貨或公司貨姑且不論, 不曉得所謂免稅的那些賣錶專櫃 (進海關後), 比起一般店家, 真的有比較便宜嗎? 想買錶有段時間了, 但卻一直下不了決心花錢.....下星期會因公出國, 想說進機場來看看.

預算最多最多不超過三萬塊錢, 幾千塊的我也可以, 壓根沒什麼花大錢買名錶的興趣與動機. 這價格帶下, 機場vs台北市有沒有價格優勢呢? 還望巷子內的版友們指點一二, 感恩啊! 眨眼
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 08:44
引言回覆

小弟我 前天從桃園中正機場第一航站離境
因為是起飛前兩小時就安檢通關 有很長的時間閒晃
基本上 有看到賣錶的櫃就會被吸過去...

至於您關心的問題嘛 嗯 不同品牌有差異 但似乎都有比外面便宜一點
(我沒有每支錶都看價錢 所以 不是百分之百確定)
但 但 有個很重要的問題 就是 錶的品牌 數量和種類不多 (其實是很少)
這意謂著 您的選擇也相對變少了
當中我看到最多的應該是 Omega (可是我對這品牌免疫 看都沒看)

而價位在幾千塊的錶 小弟看到最多的是Swatch
當中小弟只看了一支它的機械錶的價錢 因為我記得它在外章的售錢
價錢似乎和外面是一樣的 (同樣地也是沒有折扣 Orz)

還有 店員雖然都非常客氣 有禮貌
但相對於一般的錶店而言 他們(她們)就比較沒那麼專業...

如果您真的有興趣想在免稅店看錶
建議您早點通過安檢 然後在免稅店慢慢看
不過最好還是先對你喜歡的品牌和錶款 做點功課 雖然這個實在很難

小弟也聽過 有朋友 是在免稅店先找到自己喜歡的錶 問到價錢後
再找個位子坐下 用3G手機上網查價錢 再決定要不要買
(但...他是在哪個網站查價錢 小弟就不知了)
同時也要小心 不要坐過上飛機的時間了...

祝好運
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 10:01
引言回覆

第二航站的沒有喔...有一家在賣Omega等名錶的店...你去比比看就知道, 折扣很低, 也很硬...

建議去室內的店家 聊一聊, 培養一下感情, 價錢也比較好殺...
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 10:06
引言回覆

除非 特價品 免稅商品店 我曾在荷蘭看過賣百年齡

比國內便宜兩萬多

其他 多做功課

國內買錶應該 比國外優惠(通常)

也可以有更多的優惠

大陸車友的電腦桌布

用遠端監控 我都快笑翻了

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 10:26
引言回覆

會便宜~~~~那就奇嚕!! 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 11:51
引言回覆

桃園機場來說,手錶沒比較便宜,因為一般錶店都有折扣,機場很難比拼!
至於如果像精品CARTIER、GUCCI就有比較便宜一些,有時還有特價品出清,可以撿到不錯的折扣 。

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 12:44
引言回覆

kevineva8188 寫到:

報恩報仇 ..... 不二做 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 12:46
引言回覆

tcj168 寫到:

報恩報仇 ..... 不二做 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈哈~~~阿湯哥~~腕巴除我兩之外不知還有沒有其他布布之友?? 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 12:53
引言回覆

tcj168 寫到:

哈哈~~~阿湯哥~~腕巴除我兩之外不知還有沒有其他布布之友?? 哈 哈 哈

kevin

上個星期在台北延吉的「腕X計」聊天

認識一位巴友( Andy3084XXX )才知道他也是 超級布布迷

當下就從手錶聊到「布袋戲」呢 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 13:00
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

kevin

上個星期在台北延吉的「腕X計」聊天

認識一位巴友( Andy3084XXX )才知道他也是 超級布布迷

當下就從手錶聊到「布袋戲」呢 哈 哈 哈

哇~~~真令人羨慕!聊錶兼聊布!!一舉兩得!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔