WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC有比較準確的錶嗎?請推薦葡萄牙系列大錶面的...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 19:38
引言回覆

你想太多了,我之前的5004,每天的秒差約1~2秒。你不如去錶店,叫他們上滿鍊,一只一只測,把最準的5001帶回家就好啦! 哈 哈 哈
而且他們已經有將機心的頻率調高了,應該準度也有加強,真的建議買5001,最好是白面藍鋼針 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 20:35
引言回覆

小良 寫到:
你想太多了,我之前的5004,每天的秒差約1~2秒。你不如去錶店,叫他們上滿鍊, 一只一只測 ,把最準的5001帶回家就好啦! 哈 哈 哈
而且他們已經有將機心的頻率調高了,應該準度也有加強,真的建議買5001,最好是白面藍鋼針 裝白ㄘ

謝謝小良大大的意見!
不過, 請問一只一只要怎麼測?用機器嗎?還是...?
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 21:57
引言回覆

我的 也素不太準啦

可是 戴起來粉爽

另外

陳敏薰 同協

跟我 同年

阿那個 魚尾紋

會不會太明顯了阿!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 22:20
引言回覆

SINN 寫到:
據我所知道的,其實機械表都會有誤差,當然您運氣好也會有機會遇到很準的..
不過..天文台的標準也是1天以 +5 -5
石英錶準確度通常都比較好..不過保值性比較不佳
現實的問題是保值性手錶其實誤差都有...因該說機械都有誤差啦...
其實手錶不見得越貴的錶越準..而是差別在保值性..
手錶是一總品味性的表現..但不表示準確度的象針 驚訝
以下是我的愚見......個人意見
天文台是+6-4啦!
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 22:34
引言回覆

Cadavre見解太精闢哩,贊 耍酷

如果愛IWC, 終究要來一只五零零一滴 照相

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 22:48
引言回覆

joshuakth 寫到:
我的 也素不太準啦

可是 戴起來粉爽

另外

陳敏薰 同協

跟我 同年

阿那個 魚尾紋

會不會太明顯了阿!

一直都很明顯ㄚ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 23:05
引言回覆

joshuakth 寫到:
我的 也素不太準啦

可是 戴起來粉爽

另外

陳敏薰 同協

跟我 同年

阿那個 魚尾紋

會不會太明顯了阿!

那選到準的是運氣好還是選到不準的運氣差?

vincent_drlin 在 星期四 2009-07-16 08:36 作了第 1 次修改
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 07:23
引言回覆

vincent_drlin 寫到:

可否有戴在手上的照片 不知道會不會太小?

小弟的左蹄膀大約是16cm 給您參考一下

如果您真心只想追求大大大錶面 就請參考復刻款的 Portugieser 和 Potofino吧
這兩支我都試戴過 真的很大!

左邊是: Portugieser IW5445 錶徑44mm
右邊是: Portofino IW5448 錶徑46mm
圖片及資料來源是 Watchbus-08 Pre-SIHH ....
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 08:38
引言回覆

cadavre 寫到:
vincent_drlin 寫到:

可否有戴在手上的照片 不知道會不會太小?

小弟的左蹄膀大約是16cm 給您參考一下

如果您真心只想追求大大大錶面 就請參考復刻款的 Portugieser 和 Potofino吧
這兩支我都試戴過 真的很大!

左邊是: Portugieser IW5445 錶徑44mm
右邊是: Portofino IW5448 錶徑46mm
圖片及資料來源是 Watchbus-08 Pre-SIHH ....

戴起來好看
謝謝分享
感激不盡...
supply
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 14:11
引言回覆

驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往: