WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 二十九萬九 的 Seiko(GS) or Rolex ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 22:08
引言回覆

Kenny1234 寫到:
al 寫到:
ray1899 寫到:
gs sbge001訂價比綠水鬼還高,NT:225000元,但折扣下來還令人接受!
seiko目前折扣約???

al 大大.. 請收 PM..
收到了,
謝謝!
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 12:22
引言回覆

這種問題常會引起無端的論戰,小弟就曾經按耐不住加入戰局,事後想想,其實還真沒啥必要...

記得一位巴友曾說過:"不是老手,先不要玩GS",有一點點道理,雖然小弟覺得不完全適用每一個人。

開始接觸GS至今兩年多,加上十年左右的勞,小弟的感覺是:

"如果二手價的上漲會帶給你無窮的快樂,那建議你買勞;如果配戴的質感才是你快樂的泉源,那就買GS!"

要是您還想追究可以漲多少或虧多少,那您可能就要下點功夫自修了!小弟的"感覺"是從今年往下看十年內,賺不了多少;也賠不到哪兒!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 12:38
引言回覆

luck5392 寫到:
huku525 寫到:
小弟也認為在同樣的價格帶裡論做工材質質感都是GS勝出...但是無奈勞比較大眾化而且二手價也較好...

所以如果要買GS買二手的就不會虧狠大了 點子

在二手市場看到GS比勞還少很多
是買GS的人本來就不多,還是買的人很少會丟出來賣 眼睛轉啊轉

應該素「前者」居多吧 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 19:07
引言回覆

rola 寫到:
dogskin 寫到:
我老婆如果發現我偷拿29.9W去買一隻勞力士
一定會氣到殺了我

如果發現我偷拿29.9W去買一隻GS
一定會氣到自殺

大大您的回文
讓我會心一笑 哈 哈 哈

狗皮兄給了一個好建議!想要娶"細姨"的巴友有福了! th_055_

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 19:46
引言回覆

judydad 寫到:
rola 寫到:
dogskin 寫到:
一定會氣到殺了我

一定會氣到自殺

大大您的回文
讓我會心一笑 哈 哈 哈

狗皮兄給了一個好建議!想要娶"細姨"的巴友有福了! th_055_

洩露機密ㄏㄏㄏ
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 22:08
引言回覆

前前後後也買了5只SEIKO(包含GS),有些是送人的,但購買的當下只有一個
念頭那就是SEIKO的C/P值極高,那怕是3萬多元的GS石英錶論做工與質感皆
勝過一推精品牌子的石英錶甚多,但我要講的重點是,若您要花動輒一、二十
萬以上的金額來買錶,建議首選還是勞,除非你有強烈的個人主觀與品牌情結
則不在此限,我試著去嘗試將116710LN與SBGM001J(同為GMT鍊帶款)做
比較發現116710LN無論做工與質感皆不下於SBGM001J,這證明勞的新款
做工已明顯進步許多,而缺點就只有價格,但如果是拿16570來與SBGM001J
做比較我則認為SBGM001J更為討喜,以上屬個人意見
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 22:35
引言回覆

我是 GS 的忠心 fans
我喜歡 116710LN > SBGM001 > 16710/16570
我開始欣賞勞的美
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 09:01
引言回覆

dogskin 寫到:
一定會氣到殺了我

一定會氣到自殺
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 15:26
引言回覆

如果已經有R就可選GS了.
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 21:34
引言回覆

就算已經有GS了我也不會買R! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔