WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP, GO 還是JLC?
開新主題 回覆文章 Share
AP, GO 還是JLC?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 16:02
引言回覆

小弟淺見
耐操有擋頭的GO為首選...
雖然作工感覺不夠細緻
但德國工藝的品質是值得信賴的

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 18:46
引言回覆

GO.RO都好
Watcher2338
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 22:17
引言回覆

Thanks all. 已在AP版開了一個主題。已決定不會為AP放棄GO 或 JLC,會放棄去買這一只AP或儲錢+放棄其他錶+等忍唔到手才買。
popoyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 20:29
引言回覆

既然已有GO 及JLC,何不上看一只APㄋ?
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 21:15
引言回覆

在這版當然是G.O .....到別版就另當別論 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 22:24
引言回覆

pinoir 寫到:
Watcher2338 寫到:
看中一只二手AP RO, 但自己 已有GO 及JLC , 應否放棄GO 或 JLC而去追求更貴的AP嗎?以手工藝而論, AP比GO, JLC 真的好那麼多嗎? 我有少少覺得AP大錶面很美, 又是自家機蕊, 但overpriced. 那麼貴只因AP就像Rolex 或Panerai 那麼受人歡迎....

樓主的意思是不是想以手上的表(GO, JLC)去換一只二手AP RO?個人以為除非樓主已經不喜手上的表(!), 或AP RO毒發不可收拾, 不然也沒有必要, 有兩只各有特色, 工藝也好的表, 總比只有一只好吧?個人想法, 僅供參考.

賣GO或是JLC都會虧很大 耍酷
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 14:38
引言回覆

luck5392 寫到:
pinoir 寫到:
Watcher2338 寫到:
看中一只二手AP RO, 但自己 已有GO 及JLC , 應否放棄GO 或 JLC而去追求更貴的AP嗎?以手工藝而論, AP比GO, JLC 真的好那麼多嗎? 我有少少覺得AP大錶面很美, 又是自家機蕊, 但overpriced. 那麼貴只因AP就像Rolex 或Panerai 那麼受人歡迎....

樓主的意思是不是想以手上的表(GO, JLC)去換一只二手AP RO?個人以為除非樓主已經不喜手上的表(!), 或AP RO毒發不可收拾, 不然也沒有必要, 有兩只各有特色, 工藝也好的表, 總比只有一只好吧?個人想法, 僅供參考.

賣GO或是JLC都會虧很大 耍酷

如果,賣掉GO或是JLC去換AP,那之後大大應該會懷念GO或是JLC. 大家好像都會有這種情況. 還是都留下來,當作收藏好了. 以免以後後悔. th_054_
Watcher2338
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 21:22
引言回覆

想不到兩年前的發表現在尚有師兄回應,謝謝! 非常高興

我仍保留我的GO及JLC,仍+分喜愛,只是錶面的size於現今尺度是小了一點。AP3120仍是我collection目標之一。

想問問各師兄AP的計時錶有那些是自家(AP)機蕊的?

Watcher2338 在 星期二 2009-07-14 21:31 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 21:28
引言回覆

機芯 AP_3126 & AP_3125 的款式都是AP 自家計時款 微笑
Orisbc4
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 21:34
引言回覆

我的天啊!这些牌子都是我梦想的啊!
看样子我还得和大大学习了呢! 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔