WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求救~~~我的 Jubilee一天會快約30秒
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flybox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 14:35
引言回覆

小弟在今年過年前入手一支 Baroncelli - Jubilee (M8690.4.11.8),
之前測一般都+4sec ~ +6sec/天,
最近這一陣子發現有明顯走快很多的跡象,
一測才發現一天會走快約30sec,
因為入手才滿半年, 平常使用也很小心, 沒有什麼碰撞發生,
請問各位的Mido也會有類似的情形發生嗎?

我有爬過文, 一般發生這種情形是不是都需要開錶檢查呢?
因為入手才半年, 如果就要開蓋的話還蠻心疼的.
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 18:09
引言回覆

可是你ㄅ開蓋就沒辦法檢查ㄚ...趁還在保固期內趕快送修ㄅ... 耍酷
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 19:01
引言回覆

希望樓主的表
只是受磁
變快而已
拿去錶店消磁看是否會改善
免費的
Wtakeshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 20:52
引言回覆

受磁可能性蠻大的...因日常生活中,磁氣勢無所不在.
例:NB,TV,手機等....
拿去專業錶店測一下,便可知道原因. 眨眼
dada335
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 21:28
引言回覆

看來受磁的可能性很大,
也是建議先送錶店檢測是否有受磁,
如果只是受磁的話消磁就可以了,
並不用開改蓋,
通常不會收取費用。
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 21:45
引言回覆

小弟拙見與樓上幾位大大的建議相同,消磁應該是最適合的選擇,畢竟如果不是受磁,那問題就很大囉~~~~希望大大的愛錶只是單純的受磁......
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 10:30
引言回覆

感謝大大們的建議...我會儘快拿去消磁,
謝謝嚕~
popoyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 10:44
引言回覆

先ㄑ消磁ㄅ!!
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 19:50
引言回覆

沒看到表就知道受磁ㄌ你們也真厲害.......................會用快的原因有很多種ㄉ拉不是單一受磁而以雖然受磁也會快...總支拿到表店就有專人幫你處理ㄌ 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔