WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想問一下DJR的錶???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 22:03
引言回覆

BIER 寫到:
常跳易壞啊
I think so! 難過
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 22:19
引言回覆

britishkevin 寫到:
愛美錶有出雙迴撥,我個人覺得造型不錯、做工精緻、機心打模很美.....
價格空間大,是個不錯的選擇!

+1 ~ 眨眼
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 00:36
引言回覆

引言回覆:

chester_liu 寫到:
引言回覆:

我也有些疑問,JR的機芯是用自製、GP的、還是跟ETA買的啊?
素質如何?我有看到一支玫瑰金的30秒逆跳,蠻心動,不知如何?

DJR已改名JR,目前應該只有JR1000是自製機芯,其餘應該都是ETA去改的,我的建議是,如你不介意不鏽鋼款的話,那支限量30支的藍貝殼面,且日期也是逆跳式的雙逆跳的那支也是不錯的選擇,戴出去應該不太會撞錶,定價上也有稍許便宜.我是有一支,但很少戴,無法給你正面的回答,但至少我有配戴的時候,行走精準度還算不錯.至於30秒逆跳方面,JR是給6年的保固.如有興趣,可以跟木柵的益莊洽談,因為雙逆跳限量30支是他獨賣.(聽說益莊老闆有時都配戴這支或你想買的那支去打高爾夫球,所以品質方面應該還算可吧)

感謝指教!不知您是買多少錢,有位先進介紹的網站,報價合台幣不到七萬,
這讓我覺得玫瑰金廿萬有些貴。而您提到雙逆跳,網站報價合台幣13萬多,跟
台灣比如何?

如你所提的,雙跳錶網站報價13萬多,不知是新品or中古的?如是新品,這報價相當便宜,因我當初買的是新品,老闆給22萬.如現在還有現貨的話,應該都漲價了吧!
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 06:58
引言回覆

我也是怕常跳會不會易故障,所以到目前還不敢決定去買!
而chester_liu兄提到的價格真令我吃驚!我說的是全新不
鏽鋼! 驚訝 以下是網址,請兄撥冗看看,若真是差這麼多,
說不定先把PP擱置,買這支來玩!
http://www.collectorstime.com/

白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 12:33
引言回覆

引言回覆:

我也是怕常跳會不會易故障,所以到目前還不敢決定去買!
而chester_liu兄提到的價格真令我吃驚!我說的是全新不
鏽鋼! 以下是網址,請兄撥冗看看,若真是差這麼多,
說不定先把PP擱置,買這支來玩!
http://www.collectorstime.com/

你看的這支,台灣好像沒有,我看的是http://www.watchbus.com/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=20&pos=61 這支,說是全球限量30支,你可比較看看,應該是錶廠換個面盤出的,你說你看的那支報價是13萬多,如你也眞喜歡彈跳錶的話,價錢相當划得來哩,畢竟以台灣新品現貨來講,這價錢應該是買不太到吧!
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 12:45
引言回覆

案不到圖耶,不過我會好好考慮,謝啦! 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 19:03
引言回覆

同型計時款

hawk2004 寫到:

JR1000最近有漲價嗎?我二月看定價約146000左右,打折下來10萬多一些,很漂亮的一支錶,我在目錄有看到同型的計時錶,錶店說是新款,定價15, or 16萬多,

白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 19:53
引言回覆

kk753107
引言回覆:

案不到圖耶,不過我會好好考慮,謝啦!

你可在這腕錶巴士網站的左方選擇-網頁內容選項-腕錶圖譜印象-裡去尋找DJR中的照片,有我說的那支,祝你找到理想中要的錶!!
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-11 10:54
引言回覆

king 寫到:
同型計時款

JR1000最近有漲價嗎?我二月看定價約146000左右,打折下來10萬多一些,很漂亮的一支錶,我在目錄有看到同型的計時錶,錶店說是新款,定價15, or 16萬多,

這支造型很像GP的1945ㄋㄟ!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-11 12:24
引言回覆

kk753107 寫到:
king 寫到:
同型計時款
04"]

這支造型很像GP的1945ㄋㄟ!

看照片很像,拿起來就知道差很多,不一樣的設計
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔