WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]ROLEX的字頭和一些購買上的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 03:16
引言回覆

請問各位大大,大家常說的"Y字頭""K字頭""U字頭""...這些字頭在ROLEX中代表什麼意思?

我最近想買Explorer當作準確耐操不怕髒不怕震動的日常用錶
大大們有沒有什麼建議?
以大概預算100K左右,還有哪些選擇?
要鋼帶能符合耐操不怕髒不怕震動日差在+-3秒內
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 03:46
引言回覆

wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 06:06
引言回覆

su_lo 寫到:
http://www.oysterworld.de/
供您參考 眨眼
THANK YOU .
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 11:30
引言回覆

wille 寫到:
請問各位大大,大家常說的"Y字頭""K字頭""U字頭""...這些字頭在ROLEX中代表什麼意思?

我最近想買Explorer當作準確耐操不怕髒不怕震動的日常用錶
大大們有沒有什麼建議?

勞力士每款都符合你的要求,cellini除外,找價錢適當的就好
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 17:45
引言回覆

pppleo 寫到:
wille 寫到:

大大們有沒有什麼建議?

勞力士每款都符合你的要求,cellini除外,找價錢適當的就好
OK. Thank you .
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 22:17
引言回覆

請問為什麼 Cellini series 這麼冷?
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 22:39
引言回覆

外型不突出,功能性不強,同價位有更好的選擇...勞力士的強項還是運動表
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 23:28
引言回覆

再請問各位大大,台北買新錶的話,可以推薦一下嗎? 價格好談的/售後服務也穩當的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔