WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]首發 經典款+6局電波 GW-5000B-1JR 到手囉!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 23:39
引言回覆

SAS 寫到:
state555 寫到:
據說台灣卡西歐沒有引進此款! th_051_

真的嗎?
那這個呢?
台灣卡西歐介紹

呵~呵~呵~
SAS大大...
state555大大是指...
小弟上面說的GW-5000B臺卡會進...是胡謅的... th_016_

也對啦...
小弟又不在臺卡上班...
消息自然是"道聽途說"...

話說與幾位大大錶聚後...
對雞蝦客的玩法頓悟了蠻多的...

喔...這個GW-5000要"偽裝"成GW-5000B並不難...
改反轉液晶...拿奇異筆把金屬部份塗黑就OK了...
要更強一點...把GW-5600BC的錶帶也換上來...
呵~呵~呵~
說說笑...開心就好... th_102_
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 00:36
引言回覆

SAS 寫到:

真的嗎?
那這個呢?
台灣卡西歐介紹

SAS兄!
老朽我知道台灣卡西歐有進"GW-5000",可就沒進帶"B"的. th_019_
也好!當初就打算"GW-5000"在台灣買,等過一陣子價格軟些再下手.
"GW-5000B"就當收藏囉! th_070_goodjob
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 00:41
引言回覆

tiger 寫到:
SAS 寫到:

真的嗎?
那這個呢?
台灣卡西歐介紹

呵~呵~呵~
SAS大大...
state555大大是指...
小弟上面說的GW-5000B臺卡會進...是胡謅的... th_016_

也對啦...
小弟又不在臺卡上班...
消息自然是"道聽途說"...

話說與幾位大大錶聚後...
對雞蝦客的玩法頓悟了蠻多的...

喔...這個GW-5000要"偽裝"成GW-5000B並不難...
改反轉液晶...拿奇異筆把金屬部份塗黑就OK了...
要更強一點...把GW-5600BC的錶帶也換上來...
呵~呵~呵~
說說笑...開心就好... th_102_

tiger兄!
說謊話"那個"會變長哦! th_053_XD
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 09:11
引言回覆

看一下圖圖吧...
第一張是ase23210大大在另一帖PO的GW-5000...

第二張是state555大大的GW-5000B...

發現沒...
完全一樣的殼與面盤...錶帶也是一樣的...
把GW-5000改成反轉液晶後...根本就是一樣...
字體沒加寬...連小字也沒變喔...

銀色按鈕塗改成黑色...這當兵時要高裝檢...班長不是有教嗎???
當然最近出的MS系列的金屬件也是DLC的...
是否可拆卸再換裝過來還要再研究...
不過千萬別以為DLC不會掉漆喔...
小弟的5600MS金屬件在常摩擦到的地方已經有此現象了...
唯一無解的...該是背蓋上的打印...缺了個"B"...

所以囉...
嚴格來說...
多了金屬件的DLC...
訂價就多了5000日本錢...划算嗎???
state555大大是對的...
這隻錶是拿來收藏的...
不是拿來用的...
呵~呵~呵~ th_023_
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 15:38
引言回覆

SAS兄!
老朽我知道台灣卡西歐有進"GW-5000",可就沒進帶"B"的. th_019_
也好!當初就打算"GW-5000"在台灣買,等過一陣子價格軟些再下手.
"GW-5000B"就當收藏囉! th_070_goodjob

哎呀!真是抱歉!昨天沒注意看
只想說 六地電波GW-5000不是有進口嗎?
怎麼會沒有 一時忘記那個B了∼真是抱歉!
看來回文的時候 還是要專心一點∼ 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 18:59
引言回覆

tiger 寫到:
看一下圖圖吧...
第一張是ase23210大大在另一帖PO的GW-5000...

第二張是state555大大的GW-5000B...

發現沒...
完全一樣的殼與面盤...錶帶也是一樣的...
把GW-5000改成反轉液晶後...根本就是一樣...
字體沒加寬...連小字也沒變喔...

銀色按鈕塗改成黑色...這當兵時要高裝檢...班長不是有教嗎???
當然最近出的MS系列的金屬件也是DLC的...
是否可拆卸再換裝過來還要再研究...
不過千萬別以為DLC不會掉漆喔...
小弟的5600MS金屬件在常摩擦到的地方已經有此現象了...
唯一無解的...該是背蓋上的打印...缺了個"B"...

所以囉...
嚴格來說...
多了金屬件的DLC...
訂價就多了5000日本錢...划算嗎???
state555大大是對的...
這隻錶是拿來收藏的...
不是拿來用的...
呵~呵~呵~ th_023_

這...好像有點費時又費力ㄟ!
$5000日本錢打個七折也才約$1200台幣啊!原廠的作工---值得啦!
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 09:28
引言回覆

SAS 寫到:

那個GW-5000台灣卡西歐缺很大
連光華商場那邊的直營門市都沒有
也不知道要等多久 難過
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 17:12
引言回覆

Randolph 寫到:
SAS 寫到:

也不知道要等多久 難過

貨不多,配給有限,等貨補齊要一陣子,月底吧!不過,心急的人還是有地方有機會拿到的,價錢就不知了。
舉個例,寶島的分店多,總有店還沒賣出的吧!?我就是這樣拿到的,只是不知道還有沒有就是了。
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 17:34
引言回覆

chipuliu 寫到:
Randolph 寫到:
SAS 寫到:

也不知道要等多久 難過

貨不多,配給有限,等貨補齊要一陣子,月底吧!不過,心急的人還是有地方有機會拿到的,價錢就不知了。
舉個例,寶島的分店多,總有店還沒賣出的吧!?我就是這樣拿到的,只是不知道還有沒有就是了。

說句粗一點的話...
"要先爽,就多付一點錢"... th_067_

別忘了...
這隻被定位為基本款...
也就是根本沒限數量...
現在只是剛上市...
有限的數量,分配到各個點去...
自然是沒幾隻...
根據小弟對最近幾隻熱賣款的觀察... th_060_
從GLX-5600-4...
到DW-6900CS-4...
還有最近的DW-5600MS...

有八折以上還賣到市面缺貨的...
有照定價賣的...
甚至超定價賣的都有...
現在呢??? th_065_
貨補齊了...
價錢通通下來了...
CASIO絕不是笨蛋...
有錢賺還會自動縮手喔???
th_035_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章