WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我想買ORIS的錶送人,不知年紀50會不會太年輕?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Amanda
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 10:24
引言回覆

對於ORIS的錶不太熟悉,只知是林志穎廣告的...重點是瑞士錶,所以很吸引我,它的款式會不會太年輕呢?我想買的是TT1-122這支錶市價47,600,網路上看店家在特價打6.5折左右..價格$27,800
cannon76
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 11:38
引言回覆

有一點
可以考慮oris有月相的那款
Amanda
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 14:37
引言回覆

嗯...謝謝...我會參考^_^
tc850
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 17:36
引言回覆

kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 20:51
引言回覆

價格應該是還可以再低一點點,不過大概相差不大了
不過50歲的話,如果是拿來當成運動時使用的錶應該是OK
如果是上班的話,那可能有點不搭....
Marist
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 21:01
引言回覆

kelvinlo 寫到:
如果是上班的話,那可能有點不搭....

也還好..為生活提供一點新意嘛,整個辦公室都載斯文錶,有點不同總是不錯 哈 哈 哈
Amanda
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 21:20
引言回覆

今天下午去看了實錶了...我看的那款錶面很大..很適合個子高高的年輕人擁有..但送給年紀大的上班族.好像有點給它不適合耶 困惑
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 07:28
引言回覆

Avoid the TT series, you'd be just fine. The Miles series is good, but I'd consider the Big Crown series the 'classic' Oris look. Good luck!! 眨眼
jungfrau
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 10:49
引言回覆

50歲,我建議康斯登的那只小羅馬字盤,18K玫瑰金錶款,應該滿合適的
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 14:33
引言回覆

How about MIDO or OMEGA?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔