WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]首發 經典款+6局電波 GW-5000B-1JR 到手囉!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
siuding
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 12:38
引言回覆

state555 寫到:
小良 寫到:
看到後旋式的錶背,心情就好了! 裝白ㄘ
很想知道價格是多少? 眼睛轉啊轉

28610+350轉帳費+500日本國內運費+680國際運費=30140日幣

Hi state555,

This watch is nice 裝白ㄘ
BTW, I find the web that the retail price is 43,000円(税込45,150円, and your price (28610) is good in this way. Could you PM me where can you buy this watch?

For me, I'm thinking GW-M5600BC (Multi-band 5) too.

Thanks!
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 05:38
引言回覆

state555大您好,
我也有在Mobile01看到這篇耶!
還有順便PM問您有沒有TPE選項跟入手價,
無奈現在匯率換算的話過萬了,
希望台卡能引進然後訂個良心價,
不然超過一萬的基本款實在很難下手啊...
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 22:55
引言回覆

lml0923 寫到:
state555大您好,
我也有在Mobile01看到這篇耶!
還有順便PM問您有沒有TPE選項跟入手價,
無奈現在匯率換算的話過萬了,
希望台卡能引進然後訂個良心價,
不然超過一萬的基本款實在很難下手啊...

台灣卡西歐會進的機率我看是不高了!
網站上的新錶不僅五月份沒見GW-5000,六月份也是.所以....
th_018_
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 23:44
引言回覆

臺灣卡西歐會進這兩款...
GW-5000 訂價 9900...
GW-5000B 訂價 1XXXX...
實際入手價就各憑本事囉... th_096_K

===================

state555兄...
千萬別忘了...
這兩隻是六地電波的基本款...
只限日本銷售...何必要六地呢???
有聽過各地都買不到的"基本款"嗎???
呵~呵~呵~ th_051_
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 01:06
引言回覆

tiger 寫到:
臺灣卡西歐會進這兩款...
GW-5000 訂價 9900...
GW-5000B 訂價 1XXXX...
實際入手價就各憑本事囉... th_096_K

===================

state555兄...
千萬別忘了...
這兩隻是六地電波的基本款...
只限日本銷售...何必要六地呢???
有聽過各地都買不到的"基本款"嗎???
呵~呵~呵~ th_051_

我知道啊!這"彼岸"也是個大市場哦!
可不知您這訂價是那來的消息?GW-5000B應該也就$11000吧!?
dennissun2002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 17:27
引言回覆

小弟也在最近託日本友人拜下去這支表 質感不錯 但我發現這款的像膠帶好像比較軟喔
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 22:58
引言回覆

dennissun2002 寫到:
小弟也在最近託日本友人拜下去這支表 質感不錯 但我發現這款的像膠帶好像比較軟喔

觀察入微喔...
因為它的面盤尺寸比( DW ; GW-M )5600系列大...
為了要貼手...
所以這款橡膠用得比較軟...

所以5000和5600殼是不能互換的...
但錶帶可以通用... 耍酷
dennissun2002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 11:57
引言回覆

哇 是這樣啊 感謝老虎大的解說
冒昧問一下腕巴老虎大也是鋼筆眾議院那位老虎大嗎
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 21:34