WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]同價位的話你會。。。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 20:41
引言回覆

我覺得軍表用陶瓷錶殼反而有點不夠味不夠亮 ,
所以我選7日鏈 , 要不big pilot也很棒 ,
重點是買了要PO圖喔
terryChu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 11:49
引言回覆

葡萄牙7日鏈 +1
vincentCloudy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 13:05
引言回覆

chipoh 寫到:
請問 vincentCloudy 兄想向上一級哪一款邁進?

小弟覺得 Royal Oak Offshore 真的很好看,但小弟負擔不來
只好每次經過錶店時看一看就滿足了...... 困惑 困惑

我自己其實也不太清楚, 7日鏈算是進一級吧. (不再停留在只有chronograph)...
我也有看過JLC 的master compressor chronograph.....(不過..又只是有計時..)

請chipoh兄指教.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 13:57
引言回覆

Master Compressor Chronograph 真的很美,Extreme World Chronograph 更好(如果你能戴46mm的說)。

我最不喜歡 Top Gun 的是她所有按扭錶冠都跟錶殼不配色,錶殼是陶瓷黑色,按扭就是鋼色。

會不會考慮 Deep Sea?

進級應該就是預算多了,對嗎?
其實進級也不一定要買複雜一點的功能,有時候看外型設計跟打磨手功也可以有很多樂趣。
Hublot Big Bang 很特別很漂亮,AP Royal Oak 動靜皆宜.....
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 05:07
引言回覆

葡萄牙7日鏈+1 耍酷
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 10:11
引言回覆

綜合兩款不同屬性的錶

小弟投給上面有人提到的...

七日鍊大工程師! 哈 哈 哈
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 12:04
引言回覆

恕小弟iwc 年資短, 想問問big pilot 同 葡萄牙有何分別,為何big pilot 賣貴多了??
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 13:18
引言回覆

個人覺得七日鍊 比Top Gun有更多錶的味道在....
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 13:20
引言回覆

最終落場睇過 reverso 對我來說太細....我都係要一只比較大的表才襯...
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 13:27
引言回覆

大工程vs葡七vsbp.....好難揀..三隻都無chrono...
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔