WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小心為上
開新主題 回覆文章 Share
小心為上
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
LEON7888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 01:54
引言回覆

是阿 真的膩了 難過
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 07:52
引言回覆

夏天如果加上豬油會更膩 裝白ㄘ
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 08:29
引言回覆

夏天+坐在窗型冷氣排風口附近上腕巴+最近... = 超熱 th_045_
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 10:59
引言回覆

Olivier 寫到:
夏天+坐在窗型冷氣排風口附近上腕巴+最近... = 超熱 th_045_

大大
你是在陽台偷接別人家網路上腕巴嗎?
不然怎麼會座在冷氣排風口附近呢 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 00:33
引言回覆

沒人強迫你去看,看膩的人也不用去關心此話題!!! 完完全全是大家的自由點閱!!!

此篇剛剛問P大被拒絕的問題!!!
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=36904

目前已被版主封鎖,無法發文;
截至現在,目前兩天內已回應200篇,點閱6360次;
到底有沒有需要關心這個話題,用數字去證明吧!!!

耍酷 耍酷 耍酷 非常高興 非常高興 非常高興
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 00:48
引言回覆

tudor94614 寫到:
Olivier 寫到:

大大
你是在陽台偷接別人家網路上腕巴嗎?
不然怎麼會座在冷氣排風口附近呢 哈 哈 哈

報告Tudor94614兄

剛搬到新的租屋處
賤內在房間吹冷氣睡覺, 小弟趁著夜深人靜偷閒一下
冷氣的排風會順著循環到我的書房窗口...有點怪的設計...
加上這幾天的"悶"我有點快受不了了...
所以我今天拿了一台電扇直吹
讓我上腕巴的心情可以好一點~^^"

初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 10:01
引言回覆

Anicca 寫到:
剛好回應本人有感而發的分享:

網路上請人代購錶,特別是需要巨額的匯款,每份小心,都是值得且必要的!
請務必留下對方的姓名,地址及聯絡電話查證?或其它更有利的購買擔保

若對方沒有耐心回覆你的疑問,而一味的想要你趕快匯款,
千萬別貪區區幾萬元的小便宜,而因小失大!

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=36906

用有公信的交易機制如Paypal,才是王道! 耍酷

大大
有公信的交易機制如Paypal ---> 這句我不敢苟同 th_009_
小弟有切身之痛... th_064_
有一天內人心血來潮整理家務,看見一個不常用被打入冷宮的包(真品非山寨品). th_019_
跟我說拍了它吧別放家裡佔了她的"戰利品展示櫃"... th_017_
於是我請我弟弟(親弟弟ㄜ).幫我處理(他網拍信用好)...沒多久有一國外買家看中意..也很阿殺力的"砍了價".. th_064_
(天上傳來迷之音)..大家不是說嫌貨才是買貨人嗎.... th_018_ th_018_ th_018_
對方錢也匯到大大您說的 (有公信的交易機制如Paypal )...帳上看到"數字了"..我也依約將物品"UPS"給對方..
過幾天...惡夢來了...Paypal 帳上的數字神奇減少.. th_019_ ...(天上傳來迷之音)..偷"數字"的人就是他殺了甘迺迪...
去信跟Paypal 詢問...得到一個輕描淡寫的回答 "買家檢舉我是賣假貨.所以要求退款..所以嘛 嘿嘿嘿 ..你知道的嘛我就只是公事公辦"
我去信給買家質問.. th_076_ ...啥下文也沒有...
再去信跟Paypal說買家不退我物品.亦對我不理不採...
Paypal 回答的話讓我茅塞頓開"我只管收錢(手續費)&退錢(保護買家的錢).你們的事是"商業糾紛"跟他無關.叫我自己去找條杯杯處理. th_030_
從今以後小弟在也不敢相信大大您說的( 有公信的交易機制如Paypal )...(天上傳來迷之音).誰曉的 Paypal 有沒有插一腿. th_011_
各位大大 Sorry....再此發表無關表的事... th_024_
以上發言沒挺誰或貶誰...單純是自己的切身之痛... th_074_
(天上傳來迷之音)..子民你怎對"太座交代"?? th_019_ 唉!我是啥也不敢說.自掏腰包雙手奉上..

小老百姓 + 領死薪水 = 稅一毛都跑不了

==========================
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 10:25
引言回覆

Duck_Yu 寫到:
Anicca 寫到:
剛好回應本人有感而發的分享:

網路上請人代購錶,特別是需要巨額的匯款,每份小心,都是值得且必要的!
請務必留下對方的姓名,地址及聯絡電話查證?或其它更有利的購買擔保

若對方沒有耐心回覆你的疑問,而一味的想要你趕快匯款,
千萬別貪區區幾萬元的小便宜,而因小失大!

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=36906

用有公信的交易機制如Paypal,才是王道! 耍酷

大大
有公信的交易機制如Paypal ---> 這句我不敢苟同 th_009_
小弟有切身之痛... th_064_
有一天內人心血來潮整理家務,看見一個不常用被打入冷宮的包(真品非山寨品). th_019_
跟我說拍了它吧別放家裡佔了她的"戰利品展示櫃"... th_017_
於是我請我弟弟(親弟弟ㄜ).幫我處理(他網拍信用好)...沒多久有一國外買家看中意..也很阿殺力的"砍了價".. th_064_
(天上傳來迷之音)..大家不是說嫌貨才是買貨人嗎.... th_018_ th_018_ th_018_
對方錢也匯到大大您說的 (有公信的交易機制如Paypal )...帳上看到"數字了"..我也依約將物品"UPS"給對方..
過幾天...惡夢來了...Paypal 帳上的數字神奇減少.. th_019_ ...(天上傳來迷之音)..偷"數字"的人就是他殺了甘迺迪...
去信跟Paypal 詢問...得到一個輕描淡寫的回答 "買家檢舉我是賣假貨.所以要求退款..所以嘛 嘿嘿嘿 ..你知道的嘛我就只是公事公辦"
我去信給買家質問.. th_076_ ...啥下文也沒有...
再去信跟Paypal說買家不退我物品.亦對我不理不採...
Paypal 回答的話讓我茅塞頓開"我只管收錢(手續費)&退錢(保護買家的錢).你們的事是"商業糾紛"跟他無關.叫我自己去找條杯杯處理. th_030_
從今以後小弟在也不敢相信大大您說的( 有公信的交易機制如Paypal )...(天上傳來迷之音).誰曉的 Paypal 有沒有插一腿. th_011_
各位大大 Sorry....再此發表無關表的事... th_024_
以上發言沒挺誰或貶誰...單純是自己的切身之痛... th_074_
(天上傳來迷之音)..子民你怎對"太座交代"?? th_019_ 唉!我是啥也不敢說.自掏腰包雙手奉上..

謝大大分享切身經驗...
小弟認為交還是王道首選...
先匯後寄真的還是有其風險(小弟也被詐過... 難過 )...信用好的賣家另當別論

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 14:51
引言回覆

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b48960631

連小弟的圖都被盜用,

連敘述文字都一起盜用,還在"澎湖"勒. 非常生氣 非常生氣 非常生氣

難過 難過 難過

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 15:31
引言回覆

ct4539 寫到:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b48960631

連小弟的圖都被盜用,

連敘述文字都一起盜用,還在"澎湖"勒. 非常生氣 非常生氣 非常生氣

難過 難過 難過

呵呵...小弟早在兩個小時前也有看到...頓時心兒繃繃跳...
後來參考了一下賣家評價..又看到"澎湖縣"...
只好失望的離開了那個頁面.... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔