WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞] 所有IWC機芯都是自製的!!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jules
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 15:14
引言回覆

kurt 寫到:
那位sales實在該打屁股
不過IWC 的 小size in house 機心今年已經出來了
再過幾年可能全系列都會使用自家機心
不過我比較期待他们能早日開發出啄木鳥計時機心 眨眼

我覺得啄木鳥挺美的,但如果這位大哥也認同計時機心的版路也是一種美的話,那麼還是不要用啄木鳥把它蓋起來得好。計時的美要用手上鏈才能表達,魚和熊掌不可兼得啊!
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 19:41
引言回覆

嗯... 同意Jules兄的看法!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 22:30
引言回覆

jules 寫到:
kurt 寫到:
那位sales實在該打屁股
不過IWC 的 小size in house 機心今年已經出來了
再過幾年可能全系列都會使用自家機心
不過我比較期待他们能早日開發出啄木鳥計時機心 眨眼

我覺得啄木鳥挺美的,但如果這位大哥也認同計時機心的版路也是一種美的話,那麼還是不要用啄木鳥把它蓋起來得好。計時的美要用手上鏈才能表達,魚和熊掌不可兼得啊!

請問有啄木鳥機芯的圖可po 上來看看嗎?
tianfen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 01:18
引言回覆

spikegifted 寫到:
tianfen 寫到:
You have a mistake about that.
Yeah, you're completely right. 微笑 I posted before I thought about it. Bad post. 難過

I suggest you should often read watch magazine. And you will have right
knowledge about that.
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 14:22
引言回覆

我原本以為它的都是自製的機芯,直到有一次錶店經理告訴我,只有50萬以上才會用自家機芯.....盹時之間發現,它離我越來越遠了....
fatsheep
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 14:19
引言回覆

JC1909 寫到:
我原本以為它的都是自製的機芯,直到有一次錶店經理告訴我,只有50萬以上才會用自家機芯.....盹時之間發現,它離我越來越遠了....

JC1909兄別難過 非常高興
IWC葡萄牙7日鍊不鏽鋼版即為自製啄木鳥機芯
實售價不到30萬喔 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔