WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] IWC 2009 Aquatimer
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 00:01
引言回覆

今天到專賣店看到新的 Aquatimer,我覺得最新一代的款式可以說是:
看過後,有些人很喜歡,有些則很不喜歡。
不好意思 IWC,我想我再不能繼續支持你,只好留戀我的 GST Aquatimer 和 IWC for Prada......
(各位大大,請不要打我)

我看過 Blancpain 50 Fathoms 的藍寶石水晶錶圈,今天亦把玩過 Aquatimer 的水晶錶圈,但我覺得真正把水晶錶圈做得最出色的還是 Grand Seiko。
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 00:12
引言回覆

說真的,我有3年沒買過IWC新款運動錶

主因是外型都太炫,已經沒有以前那種德意志簡潔的風格,我相信許多喜愛IWC的錶友都是喜歡簡單的造型的。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 00:20
引言回覆

我現在最想買的 IWC 是這支:

hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 00:23
引言回覆

gs430 寫到:
說真的,我有3年沒買過IWC新款運動錶

主因是外型都太炫,已經沒有以前那種德意志簡潔的風格,我相信許多喜愛IWC的錶友都是喜歡簡單的造型的。

沒錯,像gs430大哥的那隻IWC Portuguses 2000才是經典的簡潔.. 裝白ㄘ
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 08:02
引言回覆

上面那支猛一眼看以為是 MIDO.....
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 12:12
引言回覆

我個人很喜歡IWC,包括AQUATIMER 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 14:44
引言回覆

chipoh 寫到:
今天到專賣店看到新的 Aquatimer,我覺得最新一代的款式可以說是:
看過後,有些人很喜歡,有些則很不喜歡。
不好意思 IWC,我想我再不能繼續支持你,只好留戀我的 GST Aquatimer 和 IWC for Prada......
(各位大大,請不要打我)

我看過 Blancpain 50 Fathoms 的藍寶石水晶錶圈,今天亦把玩過 Aquatimer 的水晶錶圈,但我覺得真正把水晶錶圈做得最出色的還是 Grand Seiko。

大大,想請問你,是在哪裡的專賣店看到新的Aquatimer的阿??
我之前去101專賣店問,他說11月才會鋪貨...

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 14:54
引言回覆

是在香港,不好意思.....
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 23:34
引言回覆

了解,我還是慢慢等吧.... 耍酷 耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 23:39
引言回覆

我最不喜歡的就是那新款鍊帶。
拿上手好像沒有了舊款的實在感。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔