WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]賣掉後會懷念的表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 14:49
引言回覆

各位巴友
有沒有賣掉後會不捨或是懷念的表嗎?
不管是感情上或是金錢上
可否分享一下當時的心情故事
耍酷
Eiffel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 15:03
引言回覆

歐米茄登月錶1861--原本就喜歡手上鍊,再加上它的價位合理..品牌與系列都很知名且背後有許多故事,於是在3年前入手。今年年初為了買勞..加上朋友一直慫恿我賣給它..朋友不是錶迷..只是腦細胞長久以來在我的錶經灌溉之下,竟然也動了買機械錶的念頭(它平常是1000元的電子錶),唸在它大撤大霧且擩子可教的情況下,我竟然糊裡糊塗真的把錶賣給朋友,其實我答應時就已經後悔,可是看到朋友雀躍的神情也只好硬著頭皮將錶交給它,但是心真的很痛,並且念念不忘至今!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 15:46
引言回覆

Rolex 114270
是小弟的第一顆勞 也因此賣掉後在一個偶然的機會下又進了一隻.....
但最後還是留不住 難過

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 18:41
引言回覆

vul329 寫到:
Rolex 114270
是小弟的第一顆勞 也因此賣掉後在一個偶然的機會下又進了一隻.....
但最後還是留不住 難過

探一我也是繳了2次學費.. 眨眼 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 19:26
引言回覆

16710全黑圈 眼睛轉啊轉 ,因為要買其他的東西所以賣掉了 難過到哭
不過我的16710紅藍圈沒賣掉 眨眼 ,所以留到現在也不會想賣 害羞
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 19:38
引言回覆

PAM 111 ^^
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 20:21
引言回覆

ROLEX 16014 16600 難過
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 21:36
引言回覆

十七年前友人手上買下的Ref,1019 Black Dial(BOX & PAPER)....四萬五千元轉賣給香港錶商.... 難過到哭 ....再也無力買回了.... 難過到哭
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 22:22
引言回覆

有單1680-168000-1601-1501-118235都很後悔,到現在都痛.....還有剛玩表時一支18k曲耳八卦賣15000...呆
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 22:38
引言回覆

16710 Pepsi
開啟我的玩錶人生
當初也是覺得遇到知音而轉售
現在在好人家是我的安慰
至此之後又收了一堆不同的Pepsi 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章