WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 25w以下推荐小沛~~
開新主題 回覆文章 Share
25w以下推荐小沛~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
shabuwu801
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 11:07
引言回覆

luck5392 寫到:
kingdom 寫到:
TOMTOM 寫到:

! 再不行還有日期跟自動盤可以拿掉.. 哈 哈 哈

不怕不怕如果這樣還不行

手上鍊可以再拿掉小秒針 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

最壞打算也可以用石英機芯

至少價格可以down到1~2萬 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不怕不怕
連機芯都不用,有殼就行了 哈 哈 哈

我說~ 也不用怕!
沒殼沒關係,Panerai留著就好了! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Andy3084020
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 23:01
引言回覆

pfans 寫到:
嗯.謝謝Jones兄.

後來想一想.321&320價錢的確比較貴.不如加一點錢買233或是中古的.

312的確比較好.就目前價格跟款式

在入手時.有推荐的店家入手嗎?

不方便.可以pm給小弟嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

今天經過 101迪生, 發現櫥窗 312 & 320均有, 所以應該不用等,沒問折扣, 不過手癢打電話問熟識AD, 應可9折入手
pfans
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 00:32
引言回覆

Andy兄.請收pm.

thx 嘲笑 嘲笑
Ilovepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 02:00
引言回覆

jones59 寫到:
{圖來自T.Z}

312, 320 and 321

312 (back), 328

+1推推推
個人也喜歡~
目標中... 耍酷

..確實貴了點...

總之..
都是很棒的錶款!
都具有小沛的精神象徵!! 眼睛轉啊轉
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 03:53
引言回覆

090好呀
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 11:46
引言回覆

101迪生說是展示用,不賣!
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 12:07
引言回覆

salaman 寫到:

說詞真是有趣
這等級的錶款 應該沒到非賣品的程度
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 15:05
引言回覆

salaman 寫到:

這會不會是對非大咖熟客說的話數??
錶擺著不賣???
有生意不做 有錢不賺!!! 怪怪.... 裝白ㄘ

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
salaman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 15:30
引言回覆

我真的問了,一位小姐也真的不賣,再問她約何時會有貨,回答不知。 那天錢已備好,只好敗興而歸,不過還是訂了312;另外去天母那間也訂了312,也是沒貨,未知到貨時間,但至少天母那間店服務好多了,還給了相關2009 Panerai新目錄。 到時有貨我可能傾向天母那間吧!
PS: 回歸樓主問題,看了現品,覺得312比320, 321好看,少了GMT 針比較符合Panerai的感覺,純屬個人看法。
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 16:51
引言回覆

請問312 200K以下有機會入手嗎? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章