WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位 當你們買第一支勞時的經濟狀況?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 01:11
引言回覆

手錶真的是奢侈品,不是民生必需品!!! 眼睛轉啊轉
要不要買?取決於你的慾望有多大?口袋有多深?
比未來的前途規劃容易多了....
不要再問別人了..... 耍酷
anthena
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 01:13
引言回覆

kuocalven 寫到:

因為大部份拿回家,所以只能一點一滴慢慢存
目前存款剛好夠買16610...

but我非常想要16610....

各位如果是你們..你會?

恕刪...

小弟我也是很想要隻勞, 每天必淺勞版, 看到發言版主這篇心裡很有感概
常常也跟家人朋友同事提起想買隻不錯的機械錶
但是只要你猶豫就先不要急著買
激情過後 會有些改變的
存款多一點 再說吧
現在戴有能力負擔的錶才心安理得 耍酷
simondalin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 08:10
引言回覆

1.年過32......去買一隻勞..這是一定要的
2.繼續存錢過個1.2年開餐廳當副業(這計畫波動性相當高) ....我血本無歸壓...花了一堆時間及金錢開了一年.....都在賠錢...現在太多人在開店競爭太大
3.but我非常想要16610.... 你已經說了答案
go go go
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 08:14
引言回覆

小弟也是三十出頭時買第一支勞
不過那支勞只花了不到三萬
所以也沒想那麼多....... 哈 哈 哈
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 08:39
引言回覆

我买第一支劳仔的时候,我刚刚失业一周年。
没什么收入,想想真是败家!! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 08:58
引言回覆

小弟第一隻勞 是26歲也是黑水鬼

我記得當初 拼命四個月 花了 捌萬多買的

回想起來 買錶的那霎那 的喜悅到現在還歷歷在目

PS 買錶後身上剩下 1000多要過ㄧ個月

說也奇怪那個月 外快就越來越多

回想起來 那第一隻黑鬼 還真帶財

見議樓主

買吧

我推薦原因 唯有

您已經有國營事業的鐵飯碗

這點是不爭的事實

找隻好的 二手錶 更划的來喔

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 09:07
引言回覆

小弟今年35~28結婚~算不上小康夫妻倆都上班~未來都沒有您的穩定(私人小公司)~
不過~~我存了7年~~就為了16570~每月1500-3000不等的存~~結果16570停產~~
又或自己不懂~~反而看上116710LN等了7年~心想~這可能是自己一輩子的一次機會就買了~可能再也不會有錢買第二支了~~不過有就夠了~~自己要的自己拼的自己期待的會更珍惜~小弟拙見~~
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 10:32
引言回覆

aj0722 寫到:
小弟今年35~28結婚~算不上小康夫妻倆都上班~未來都沒有您的穩定(私人小公司)~
不過~~我存了7年~~就為了16570~每月1500-3000不等的存~~結果16570停產~~
又或自己不懂~~反而看上116710LN等了7年~心想~這可能是自己一輩子的一次機會就買了~可能再也不會有錢買第二支了~~不過有就夠了~~自己要的自己拼的自己期待的會更珍惜~小弟拙見~~

16570 沒有停產啊..... th_019_
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 10:52
引言回覆

kuocalven兄
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=37142
這個價錢真是令人感動掉淚
您可參考一下
買俗貨卡贏做工歸(台語)
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 13:51
引言回覆

anthena 寫到:
kuocalven 寫到:

因為大部份拿回家,所以只能一點一滴慢慢存
目前存款剛好夠買16610...

but我非常想要16610....

各位如果是你們..你會?

恕刪...

小弟我也是很想要隻勞, 每天必淺勞版, 看到發言版主這篇心裡很有感概
常常也跟家人朋友同事提起想買隻不錯的機械錶
但是只要你猶豫就先不要急著買
激情過後 會有些改變的
耍酷

雖然你講的有一番道理,但是按照這樣講,好像大多數都別買了

我買哪隻錶不是猶豫了又斟酌,畢竟勞要跟seiko,omega無數其它錶比,更何況樓主是第一隻

還是很貴的我想可能要到李+X才會買勞這種錶毫不猶豫眼鏡不眨吧

樓主一切都很穩定了,其實,喜歡真的就可以買了,
現在猶豫,再過個幾年你還是喜歡還在猶豫,但是價格已經。。。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔