WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 機芯刮傷..沒保固(有圖有真相)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 23:02
引言回覆

al 寫到:
那個好像叫做黃什麼祥的還在媒體上大放厥詞談什麼經營理念啦,
如何讓銷售量起死回生啦,
真是諷刺!!!
開會討論的結果居然是不能換透背的錶款,
好個駝鳥心態,
非要把這品牌弄臭就是了.

哈!真的好諷刺喔!

依這個經營態度下去..是會讓銷售量"氣死回生"啦!

當時聽到OMEGA規定我不能換透背的錶時..我很大聲的問維修部經理:誰?你們公司誰說叫我不准換透背的錶?

結果他嚇到..一時不知道怎回答我!!哈哈

然後才開口說:就公司討論的..就公司說的

我一直逼問他.是誰命令我不准換的.她卻縮起來了XD(她是個女生)

OMEGA遲早會被自家搞臭的!真不知道我把這句經典話給各大媒體報章會有什麼後果

可換錶.但是不准換透背------經典!
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 06:43
引言回覆

wrc31 寫到:
哈!真的好諷刺喔!

當時聽到OMEGA規定我不能換透背的錶時..我很大聲的問維修部經理:誰?你們公司誰說叫我不准換透背的錶?

我一直逼問他.是誰命令我不准換的.她卻縮起來了XD(她是個女生)

OMEGA遲早會被自家搞臭的!真不知道我把這句經典話給各大媒體報章會有什麼後果

巧合?!.............

月初去忠X東路的那間...............

那位主管(也是位女生)她面腔不好,看她那臉,偶心裡其實也素很不爽 非常生氣 ................

其他先生、小姐服務倒是很親切....................

OMEGA上面的主管態度、公司的政策是如此,也難怪風評好像越來越.... 困惑 難過 ......

------------------------------------------------------------

想想我素小咖,又沒時間跟她槓.................

算了!饒她一次.. 裝白ㄘ ..............

-------------------------------------------------------------
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 22:44
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
wrc31 寫到:
哈!真的好諷刺喔!

巧合?!.............

月初去忠X東路的那間...............

那位主管(也是位女生)她面腔不好,看她那臉,偶心裡其實也素很不爽 非常生氣 ................

其他先生、小姐服務倒是很親切....................

OMEGA上面的主管態度、公司的政策是如此,也難怪風評好像越來越.... 困惑 難過 ......

------------------------------------------------------------

想想我素小咖,又沒時間跟她槓.................

算了!饒她一次.. 裝白ㄘ ..............

-------------------------------------------------------------

我說的那位維修部經理女生是台北總公司裡面的主管

所以因該跟您所說的主管因該不同人..但是態度都一樣濫!

我也是一般消費者而已..我並沒有使用特權或不正當方法

所以我覺得大家有問題或有關自己的權利受損時.努力去爭取你的權利

別讓這些公司已為我們消費者都好欺負.我也是因為寶X鐘錶他們也沒辦幫我爭取到"我要的權利"

我才自己去跟OMEGA總公司理論的.不然我這個案子因該也會被OMEGA當作一般錶受損處理而已吧!

當自己的立場是站的住腳時.努力大膽去跟對方理論討回自己該有的權利
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 00:10
引言回覆

您是在寶 x 鐘錶買的嗎? 全省寶 x 鐘錶在去年已被 O 記取消代理了.
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 01:12
引言回覆

我在想是不是鬧的不夠大所以沒人理?
我手邊有好幾隻O, 但看到板上這些不好的經驗我已經好幾年沒買他們家的產品了,
如果每一次問題都不要把他當個案, 今天水果爆一下, 明天各大電視台獨家踢爆一下
我想這些聲音應該被重視了.
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 01:25
引言回覆

cognacseller 寫到:
您是在寶 x 鐘錶買的嗎? 全省寶 x 鐘錶在去年已被 O 記取消代理了.

我有問過寶X鐘錶的店員.他說目前公司跟O記處在模糊狀態

但是還是有代理.只是現在雙方關係很僵...

如果寶X鐘錶結束O記的代理權.那我就不能回去找寶X處理O記的錶了嗎??
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 11:16
引言回覆

O 記已經從去年中就沒有出貨給全省寶 X 鐘錶了.

您還是可以直接找 O 記總公司主張您的權利, 事實上依您所述斯沃琪也在和您協商中.

您要回去找寶 X 處理 O 記的錶, 因為理論上 O 記和寶 X 已經沒有配合了, 只怕寶 X 也只能有心無力.
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 12:53
引言回覆

他们很賊 怕你換上有8500機芯的產品

http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=281&details=1&ref=23110422102001&no_cache=1&L=2
跟他們要這只 透明錶背的 價錢差不多 8500機芯 死也要換到
http://www.gressive.jp/tokimegu/2009/basel/omega/02_01.html
或者要圖二這只 不過可能要貼1倍錢
總之不能被他們 看"3小"
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 16:01
引言回覆

果然還是只有勞和GS能相信............哀.........那嚜大的品牌怎麼可能做到這樣........
OMEGA-TW
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 19:42
引言回覆

針對該消費者所提之OMEGA超霸錶機芯刮痕問題回覆如下:
一、本公司遵守OMEGA瑞士原廠準則,提供OMEGA全球保固服務。原則上,OMEGA全球保固服務不涵蓋正常的磨損和老化。

二、該消費者送修之OMEGA手錶(Watch Ref.: 32110425002001;Caliber No.3313;Serial No.: 78309274),其所反映的多次機芯刮痕的問題,本公司維修中心檢查並判定此錶功能正常且符合原廠標準值;經與OMEGA瑞士原廠確認,此3313機芯自動盤設計並無問題,然機械表如有劇烈晃動,將可能使自動盤於轉動時摩擦到機芯輪系板等零件以致產生刮痕,但不影響其功能及準確性,故不在原廠保固範圍內。

三、然本公司秉持客戶服務精神,針對該消費者手錶的機芯刮痕問題,於2008/10/28第一次送修時提供完整的洗油保養服務,並且更換自動軸承和輪系蓋板等零件;於2009/1/5第二次送修時,發現是相同的機芯刮痕問題並且手錶功能正常,即和該消費者說明此現象不在原廠保固範圍內,基於服務客戶,願意再提供一次洗油保養服務和更換機芯零件,但這兩次維修都屬於特別服務,日後若再有機芯刮痕問題,而師傅檢查手錶功能正常時,則不會提供免費維修或更換任何磨損的零件;於2009/3/24第三次送修時,因為是相同的機芯刮痕問題並且手錶功能正常,另外已於第二次送修時和該消費者說明過此現象不在原廠保固範圍內,所以沒有提供維修服務;於2009/6/4第四次送修時,仍是相同的機芯刮痕問題並且手錶功能正常,經本公司與OMEGA瑞士原廠確認此現象不在原廠保固範圍內。

四、針對該消費者手錶的機芯刮痕問題,本公司已經提供了兩次免費保養服務。並且該消費者的問題純屬個案,相同機芯本公司並未接獲其他相關反映。

五、本公司曾多次與該消費者溝通說明此手錶功能正常並請安心配戴使用,但該消費者仍無法接受看到刮痕的機芯,針對此案例及使用情形,特別建議該消費者更換一款底蓋非鏤空之OMEGA手錶,以期能解決該消費者的困擾。

以上係本公司針對該消費者於腕錶巴士及世界腕錶等網站上刊登發表客訴言論予以說明澄清,同時也希冀閱覽之各網友們應以客觀理性及中立之角度來看待此事。而非隨口附和,發表足以傷害本公司及旗下所屬品牌之寶貴商品信譽,也損害廣大消費者的購物權益。

在此,也懇切期望歡迎消費者與本公司維修中心商討真正問題之所在,本公司設立維修中心之目的就是要提供我們的客戶一個專業又有保障的服務,這是本公司努力的方向,更是責任所在。

秉以企業良知 特此提出說明。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  下一頁
2頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔