WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Aquatimer Cousteau Divers的動能儲存
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 22:12
引言回覆

小弟的Aquatimer Cousteau Divers日常佩帶的動能儲存好像有問題耶?每天從早上八點多戴到晚上十點多,第二天起床時就不走了。我曾拿回錶店詢問,但她們說是上班族的活動量太小,要我手上滿鏈後靜置兩天測試,測試後果然有超過42小時的儲能,但是有時候手上滿鏈後佩帶,還是會出現不到一天就停擺的問題,不知是否有同好發現相同的問題?
又小弟另一只Aquatimer Chrono-Automatic卻完全沒這個問題!
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 22:32
引言回覆

Aquatimer Chrono-Automatic也沒這個問題 微笑
shyorker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 01:43
引言回覆

冒昧請教一下
iwc aquatimer 2000
&限量版的 Aquatimer Cousteau Divers

以上兩支表的價錢

Aquatimer Cousteau Divers還找的到新的嗎??
alee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 22:17
引言回覆

都沒人有這樣的問題嗎? 看來我的錶要送回店裡去了!!

新的Cousteau Divers應該都賣完了吧!至少寶X堂是這麼告訴我的。
如果我的錶是正常的,我可以考慮割愛喔!因為想買PP啦~~~~
alee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 21:52
引言回覆

這幾天的活動量大了點﹝常上健身房﹞,前述問題就不見了,看來真的是活動量不足的問題,而且我問了另一家錶店,他們也說是因為這支錶的機芯不是IWC自家的啄木鳥機芯,所以需要較大的幅度擺動才能上鍊,看來我得常帶著它做運動才行囉!!

給大家參考!

奇怪,這幾天都沒人回覆,是因為大家都沒這問題,還是這支錶太冷門了呢? 裝白ㄘ
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 23:00
引言回覆

alee 寫到:
這幾天的活動量大了點﹝常上健身房﹞,前述問題就不見了,看來真的是活動量不足的問題,而且我問了另一家錶店,他們也說是因為這支錶的機芯不是IWC自家的啄木鳥機芯,所以需要較大的幅度擺動才能上鍊,看來我得常帶著它做運動才行囉!!

給大家參考!

奇怪,這幾天都沒人回覆,是因為大家都沒這問題,還是這支錶太冷門了呢? 裝白ㄘ

別被騙了,這支錶是2892...2892的通病就是上鏈效率不好....切身之痛,尤其和勞力士比過之後,就可以知道兩個機芯差異所在...另外啄木鳥的上鏈效率是相當好的,當年停產最大的原因是成本過高,維修較難....
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 23:01
引言回覆

多動動吧! 非常高興
morgan_407
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-08 07:57
引言回覆

keigen 寫到: