WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]ORIS出一隻天文台認證的喔!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BoHann
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 19:01
引言回覆

昨天逛街無意間發現,ORIS出了一隻有天文台認證的錶,外觀如下:

http://www.oris.ch/english/watches/artelier/art_date.htm

不同的地方是:指針不用夜光塗料、有標明3、6、9、看到的是配金屬錶帶

價格41800,如果65折的話,28000左右

我覺得還不算太貴,買一隻有天文台認證的錶,然後指針完全是金屬,不用夜光塗料,似乎不錯呢!不過防水30M請多多小心。

沒有在網頁上顯示,所以我猜是新款的。
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 22:45
引言回覆

那mido與這支相較下,您會選哪支呢??
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 23:38
引言回覆

ORIS很早就有天文台認證的錶.
只不過都只出一款做為代表.

About the Mido 我就不清楚,不過很多人認為 Mido 是一款 CP值很高的錶,
不到3萬台幣就可以有天文台認證的錶.,不過我不太喜歡它的外型.. 眼睛轉啊轉
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 00:57
引言回覆

Asovo 寫到:
ORIS很早就有天文台認證的錶.
只不過都只出一款做為代表.

About the Mido 我就不清楚,不過很多人認為 Mido 是一款 CP值很高的錶,
不到3萬台幣就可以有天文台認證的錶.,不過我不太喜歡它的外型.. 眼睛轉啊轉

我也不太喜歡Mido的外型
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 01:29
引言回覆

米杜的指針太復古了,
也就是太胖了!
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 02:38
引言回覆

個人還是比較喜歡oris,大錶冠系列(純個人意見)
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 20:29
引言回覆

oris努力調一下也可以很準說
大錶冠不錯
便宜又耐看
就不知是否耐用?
因為剛買沒多久.....
amoysmile
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-13 16:35
引言回覆

騵蚚岆郔笭猁腔﹝﹝﹝
羶ヴ憩鎗妗蚚腔ㄛtissort,oris,30000NT腔檢р﹝
mn88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 10:20
引言回覆

想瞭解下,大家對防水的程度有多在意!即使是日常佩戴,期望防水程度最少去到多少米
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 10:35
引言回覆

100米吧~
防水同時也防塵~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章