WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聽說 PP 在1月初即將調整價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 01:22
引言回覆

5066A升幅達18.4%
由$78500.00加到$93000.00
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 14:26
引言回覆

5066/1A 最新定價好似係HK$117300,正常現在應該可以拿到九折。
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 23:26
引言回覆

hong2392 寫到:
5066/1A 最新定價好似係HK$117300,正常現在應該可以拿到九折。
5066 1A新訂價係$114500.00
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 01:58
引言回覆

pp這品牌的錶,我想應是很多喜愛錶的人,心中的夢幻吧!至少我是如此. 2-3年前囫圇吞棗的買了一些喜歡甚或不喜歡的錶(石英+機械,自己+老婆的)20來支,如現在問我之前為什麼會買些不喜歡的?我只能說當初不太了解自己喜歡些什麼品牌的什麼款式,只要是還對眼,不太討厭的,曾有聽過的品牌就買了,等對錶的常識甚或偏好有些基礎後,會覺得買了,但現在後悔了的錶自覺還不少 困惑 如本訂了支 雅典的sonata,後覺得不想以後可不可能增不增值的問題,光是自己就不可能會戴,所以跟老闆坳,換了萬年暦,錶是拿了,但還是沒戴,原因是,我也不是很喜歡,但錢都花了,能怎樣 難過 . 抱歉說了一堆,只想說給對錶有興趣的朋友一些參考,買錶之前一定要三思,不然可能會跟我的狀況一樣,買了,但也後悔了. 能讓我心中高興的一點是,我心中的夢幻是pp的5059,殘殘的於2月底買了支pt950的,心中也很痛,但想說如真要買,早買會比晚買的好,幹麻平白無故的讓錶商漲了價才買,昨天在台中的一家中古二手錶商黃xx的網站裡,看到一支pp5059的pt950的售價,我心理爽了很久,現在還在爽,原因是以前買過的錶,當然沒丟到二手店裡的話,無所謂的虧了的問題,那價值還在,只是喜不喜歡,或是否有無收藏的問題.但這只pp的,讓我有 哇...真不愧是人稱的錶王,我覺得買到自己喜歡的,又看到它彷彿真的是有那真正的價值時,所帶來的喜悅,真是...不知怎形容!!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 15:36
引言回覆

請問你花了多少錢買pp的pt 5059,新的 or 二手
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 22:11
引言回覆

是新品160萬,但,是水貨.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔