WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 奈阿內.......PAM270 掛了
開新主題 回覆文章 Share
奈阿內.......PAM270 掛了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 23:22
引言回覆

pam312 看看比較簡單的三日鍊機芯 會不會好點

pam312K..........先留校察看 不急

等pam312L後半期
Orisbc4
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 23:57
引言回覆

kingdom 寫到:
以前沛納海專職組合時 生產線都開不太出來 供不應求....

現在還分心去製造 多款自製機芯 QC另人擔憂.....

術業有專攻 Richmont集團這麼大 為什麼不能分工合作呢?

大大,据小弟所知,小沛的自制机芯是由 VC 协助开发的,有着自制机芯专家的加持下,相信可能在接下来的日子里慢慢的改进了。不然richmont这回就丢脸了吧? 眼睛轉啊轉
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 02:07
引言回覆

果然只有勞和GS的品管比較好,大集團的錶都沒辦法買心安
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 08:04
引言回覆

其實不管是自製的或是ETA都會故障
小弟之前也寫了一篇PAM00104棒槌--自動上鍊掉了的文章
自動變手動
就算是ETA也會出槌

不過修回來以後就好了----不知道還會不會再掉
到現在一切都正常
只不過戴的時候都稍回怕怕的
機械表就是這樣吧 裝白ㄘ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 09:14
引言回覆

Orisbc4 寫到:

大大,据小弟所知,小沛的自制机芯是由 VC 协助开发的,有着自制机芯专家的加持下,相信可能在接下来的日子里慢慢的改进了。不然richmont这回就丢脸了吧? 眼睛轉啊轉

喔 是由VC協助開發 驚訝 那臉就丟大了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

怎麼沒看見VC本身有8~10日鍊產品??? 是不是VC先拿沛納海當白老鼠呢??????
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 09:19
引言回覆

ETA當然也會故障 ......

只是自製機芯的返修率是ETA的好幾倍 難過 難過 難過
bopbop
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 09:21
引言回覆

kingdom 寫到:

PAM00270送修至今已經一個半月 仍然音訊全無.............哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

真的假的,還沒修好!
歷峰有點扯,是遇到什麼狀況嗎?
之前還在詢問Kingdom大PAM210的價格是否可購入,因為在買的時候有一個迷思,想說自製機心會不會比較好?!增值空間是否比較大,可是如果真的遇到這種狀況,真的是會欲哭無淚.... 困惑

另外,K大,你還有多少錶在保險箱內啊?! 眨眼
dsti
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 10:18
引言回覆

joedane 寫到:
太慘了吧,很想不出這是我心目中的沛納海是如此的不堪,若真是這樣完全瑕疵的比率真的太高了,我會想買pam270就是因為他是自製機芯,就是不想花錢來買個空有外殼的品牌,如今pam312是最後的選擇也讓我很卻步,唉,小沛沛真的要加油啊~Kimgdom兄你也是哦~
+1

壞人海真要加油ㄚ!!!!
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 12:36
引言回覆

kingdom 寫到:
Orisbc4 寫到:

喔 是由VC協助開發 驚訝 那臉就丟大了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
怎麼沒看見VC本身有8~10日鍊產品??? 是不是VC先拿沛納海當白老鼠呢??????

之前從腕巴或是報導讀來的印象 是Jaeger LeCoultre所提供的技術支援
superfrank
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 15:51
引言回覆

不知各位大大對321的機芯有何看法 困惑 困惑 困惑
最近也很想要排隊去買
看到樓主的慘案
心中有點動搖耶 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔