WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教][分享]終於買了~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
crave0724
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 17:46
引言回覆

各位先進們,小的終於在昨天買了人生中第一隻機械錶了!是ORIS一款相當罕見的黑色面盤的錶,好高興喔Y_^_^_Y,雖然不是什麼頂貴的錶但小弟還是把她當寶貝般照顧,深怕他一各不小心去刮到了~~呵呵!相信大家對自己的愛錶也是如此吧!所以也想請各位先進教導我一些機械錶日常保養的基本方法及上鏈方式跟一些其他注意事項~~謝謝!最後也祝大家生意興榮賺大錢,然後再去買更好的錶啦~~ 哈 哈 哈
gerardochen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 17:49
引言回覆

恭喜 眨眼
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 18:05
引言回覆

到底是哪一款?有沒有照片可以看?或者是可以形容一下嗎? 驚訝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 18:30
引言回覆

想看圖???來幾張吧!!! 哈 哈 哈
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 19:19
引言回覆

Congratulation!! Looking forward to see some pictures.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 21:41
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 21:48
引言回覆

crave0724 寫到:
各位先進們,小的終於在昨天買了人生中第一隻機械錶了!是ORIS一款相當罕見的黑色面盤的錶,好高興喔Y_^_^_Y,雖然不是什麼頂貴的錶但小弟還是把她當寶貝般照顧,深怕他一各不小心去刮到了~~呵呵!相信大家對自己的愛錶也是如此吧!所以也想請各位先進教導我一些機械錶日常保養的基本方法及上鏈方式跟一些其他注意事項~~謝謝!最後也祝大家生意興榮賺大錢,然後再去買更好的錶啦~~ 哈 哈 哈

就是這樣!買到自己喜歡的表 絕對勝過買到高貴的表!
恭喜! 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 22:42
引言回覆

可喜可賀. 有空的話, 再加一點心情故事吧 微笑
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 22:42
引言回覆

"買到自己喜歡的表 絕對勝過買到高貴的表!"

讚
BIER
中級會員