WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有打小白球的大大,入內報到吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 20:21
引言回覆

球齡超過10年...桿數約85.....
戴的錶16710黑圈.....
打球時G-SHOCK 或INVICTA 8926(不心疼)....
golf---難學難精的運動....
球有常說....打球不如打牌......打球不可能成球王....當賭王機率大些.....呵呵
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 22:45
引言回覆

小弟是七年三班的~球齡三年不常下場~桿數還在100上下遊走 裝白ㄘ 配戴最新入手的16610LV V字頭小綠...... 眨眼
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 22:57
引言回覆

yoblue 寫到:
我的球齡也很淺,(斷斷續續約兩年)
有兩次破百記錄. 哈 哈 哈
目前正煩惱我的球為何會轉彎 難過

下桿太快眼睛沒注視著球才會這樣!上桿到擊球過程眼睛緊盯著球看~先不要急著抬頭起來看~記住右手只是慢慢把你的左手舉到定位而已~下桿時完全靠你的下擺(雙腳)扎穩及腰部轉動與你左手的力量把球揮出去! ----->上桿全揮桿畫弧的力量=你下桿左手釋放出去的力道<------
yoblue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 16:35
引言回覆

感謝Explorer前輩指正
昨天在練習場試著釘住球,同時放慢揮桿節奏
一洞一洞照著教練說的確實作,鐵桿方向還可以,會轉彎的是木桿
理論上完全瞭解,至於實際體驗則....
星期五下場希望能有好成績 哈 哈 哈
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 05:29
引言回覆

呵呵
目前有來簽到的共有12位大大
剛好可以組成3組喔........
有機會大家一起下場踏青走走吧,順便看看各位大大的美錶
ps 小弟我明天要去新豐球場打球,希望能有好成績說 耍酷
Lobaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 09:42
引言回覆

新豐球場樹超多的,不小心開球進樹林別拼出來~~
(拿七號九號先敲出來)這樣應該成機會好一點吧!!
除非你可以跟林文堂一樣,他就是在那裡練出來的
加油喔!!
Lobaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 09:43
引言回覆

新豐球場樹超多的,不小心開球進樹林別拼出來~~
(拿七號九號先敲出來)這樣應該成機會好一點吧!!
除非你可以跟林文堂一樣,他就是在那裡練出來的
加油喔!!
Benny68
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 19:23
引言回覆

小弟球齡三年,差點20,
目前配戴MIDO&ORIS
想进階IWC
各位大大有沒有Pilot's系列的好建議?
j101175372
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 22:37
引言回覆

我明天1230也要在新豐開球 手上戴116713LVㄉ新錶 那就是偶 不知會不會看到sunnyday兄 球場見 順風300碼
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 22:48
引言回覆

忘記跟大家分享開球經驗 耍酷 左手戴ㄉ錶越重可以根治右曲球 若要打直球記得提前釋放 若要打右曲球錶拿下來即可 以上淺見 非常高興
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔