WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位專家推薦三萬左右的男錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peiyun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 15:27
引言回覆

大家好:

由於老公要生日了,想買一隻新的錶送給他
預算約三萬左右,若有超值的也可提高預算

他目前戴的是IWC的低階錶(抱歉我真的對錶一點也不懂)
以前年輕時也玩錶玩過一陣子
我不希望他一看到禮物覺得我浪費錢
要麻煩大家給我意見

謝謝!!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 15:32
引言回覆

IWC在低階也要7.8萬以上了
3萬的錶他可能真的會看不上 難過

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 23:32
引言回覆

以我為例,當我進階IWC時,真的不會想再擁有3萬左右的錶款了,
建議妳不如告訴他可再買一只,妳補貼他3萬,讓他自己挑更合適,
否則這價位不如買個名牌男仕精品(如包包、皮帶、皮夾)應可買到
不錯的一線品牌
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 23:36
引言回覆

因為他已經有iwc,所以機械表可能3萬不能滿足...
反過來送他一隻復古版的電波計時CASIO搞不好會是心頭好,
畢竟功能取向不同,他可以在運動時戴,而且又是個實在的好東西!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 10:28
引言回覆

除非是仙﹐不然很少人玩錶越玩越便宜 th_068_
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 14:03
引言回覆

我最進入手一隻星辰電波錶15K (http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=44267),鈦合金輕便不怕操,可當日常工作用,您可考慮看看. 微笑
peiyun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 18:16
引言回覆

謝謝各位給我很好的意見
可見我根本是個白痴(連老公現在手上的錶是啥價位都搞不懂)
因為老公以前也有玩二手錶
我這兩天有上網隨便看看
不小心看到一隻二手的ZENITH Chrono Master 計時錶
賣家於2003年購買,錶面是三環的
請問這錶的評價好嗎?二手有值得嗎?價位多少才合理呢?

麻煩各位再給我一些意見~~謝謝
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 18:43
引言回覆

依你對於手錶了解的程度 這樣很難買到你老公中意的啦
直接跟他說 你們一起挑 這樣30000跟你的心意 才能產生最大價值
手錶這東西很主觀 根本無從判斷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 20:44
引言回覆

CherryCoke 寫到:
依你對於手錶了解的程度 這樣很難買到你老公中意的啦
直接跟他說 你們一起挑 這樣30000跟你的心意 才能產生最大價值
手錶這東西很主觀 根本無從判斷

深表同感

反之
如果你老公自己去買一支錶送妳
你覺得
他可以買到你喜歡的錶嗎?

生死皆可拋
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 22:02
引言回覆