WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1000文感恩之勞力士(懷念教授!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 21:32
引言回覆

ottorita 寫到:
Rivera 寫到:
這個厲害,大家幫一下

Otto
你去那找來這個尤物?

被大家的1803毒到不行,對老勞又不行,只好找兒子出氣(朋友突然拿給我說想換表),幫忙看一下,我是看不太懂啦,只是品項真是不錯,所以才想請大夥幫忙看一下這兒子是否有前途,若有出息,我就把他收做養子(我的第一個超過十歲的兒子) th_008_

看起來真不錯,要不要請小賴鑑定一下 驚嘆號
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 22:07
引言回覆

hsiao5054 寫到:
Rivera 寫到:
這個厲害,大家幫一下

/uu286/ottorita/DSC_5482.jpg[/img]

Otto
你去那找來這個尤物?

被大家的1803毒到不行,對老勞又不行,只好找兒子出氣(朋友突然拿給我說想換表),幫忙看一下,我是看不太懂啦,只是品項真是不錯,所以才想請大夥幫忙看一下這兒子是否有前途,若有出息,我就把他收做養子(我的第一個超過十歲的兒子) th_008_

+1
有道理
關於老勞的問題
找姓賴的就對了
大賴小賴都不錯 哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 22:15
引言回覆

Rivera 寫到:
Rivera 寫到:
這個厲害,大家幫一下

/uu286/ottorita/DSC_5482.jpg[/img]

Otto
你去那找來這個尤物?

+1
有道理
關於老勞的問題
找姓賴的就對了

我是覺得有些小疑問,但實在不懂,那朋友又說有盒有單?不知是開我玩笑還是考我,才想請大夥幫幫,我先來吵小賴好了 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 23:33
引言回覆

Rivera 寫到:
Rivera 寫到:
這個厲害,大家幫一下

Otto
你去那找來這個尤物?

+1
有道理
關於老勞的問題
找姓賴的就對了

我是覺得有些小疑問,但實在不懂,那朋友又說有盒有單?不知是開我玩笑還是考我,才想請大夥幫幫,我先來吵小賴好了 裝白ㄘ

各位大哥太看得起我了
我的三腳貓功夫還差得遠了
而且小弟沒辦法隔空問診
實錶拿在手上我還可以幫忙出點意見
但單看照片我還真的沒辦法
建議蔡兄把錶拿去RSC或虎林堂確認一下
比較安全

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 23:37
引言回覆

joechen99 寫到:
1802 報到 眨眼

九哥拍起來就是很好看,,真的毒
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 23:42
引言回覆

賴凱文 寫到:
Rivera 寫到:
Rivera 寫到:
這個厲害,大家幫一下

Otto
你去那找來這個尤物?

+1
有道理
關於老勞的問題
找姓賴的就對了

各位大哥太看得起我了
我的三腳貓功夫還差得遠了
而且小弟沒辦法隔空問診
實錶拿在手上我還可以幫忙出點意見
但單看照片我還真的沒辦法
建議蔡兄把錶拿去RSC或虎林堂確認一下
比較安全

小賴太客氣了,,之前好幾次小弟差點當冤大頭,,都是他幫忙擋下來的的 眨眼
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 14:19
引言回覆

紅配綠來啦 眨眼

懷念 教授及感謝 賴老師 玫瑰花

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 18:02
引言回覆

超少見的紅磚面 裝白ㄘ
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 18:12
引言回覆

紅配綠來啦 眨眼

這樣配
實在太美了

這兩支合在一起看起來有不一樣的味道
讚
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 18:22
引言回覆

Rivera 寫到:
紅配綠來啦 眨眼

這樣配
實在太美了

這兩支合在一起看起來有不一樣的味道
讚

這錶入久哥的"黑洞"最適合了 th_059_
恭喜久哥的收藏"三羊開泰" th_044_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 696, 697, 698 ... 794, 795, 796  下一頁
697頁(共796頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔