WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有戴勞的高爾夫球友...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 15:46
引言回覆

打高爾夫跟洗澡~~當然是戴卡西歐呀! 耍酷
戴勞打高爾夫跟洗澡~~我們又沒廠商贊助,何必冒險!! 哈 哈 哈
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:00
引言回覆

上面那個五顆小白球的合照真是讚! 讚
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 19:14
引言回覆

機械錶真的不適合打球尤其是高球的重力加速度是很大的,雖然勞是很耐超但是真的不建議帶著打球帶石英錶就最安全啦
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 10:22
引言回覆

我有帶著別的牌子打球掛掉的經驗
從此以後只要打球必將手錶拔下
老虎5隻有代言一隻超薄"石英表"
大砲型的球友更加要小心你的機械表
除非你只用推杆打球
jackpine89salem
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 10:45
引言回覆

戴著打
然後hole-in-one的時候 慶祝一下 再買隻新的!!!! 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 11:00
引言回覆

其實我的實際做法是,當然可以戴下場,但沒必要刻意每場球都一定要戴錶下場,尤其是同一支.....多悶啊!! 眨眼

michamy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 11:12
引言回覆

TOMTOM 寫到:
勞力士的高球網球廣告打的那麼大..用意是宣導不能戴勞打球嗎?

我有注意左手怪傑菲爾尼克森是帶著勞力士打球的(他是勞力士的代言人),
可是老虎沒又帶這豪雅錶打球阿!!!
這代表個人的習慣不同,
所以我個人也是不習慣帶任何錶下場打球,
不過我的朋友都會帶著他的鋼迪下場,
可能要計算一下每一洞打球的時間吧!!!

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 11:29
引言回覆

版上多數人不建議戴勞力士打高爾夫球 但是我朋友曾經寫信問過原廠問過這個問題

答案是: OK!! Go ahead....

到底有沒有人的勞力士因戴下場打高爾夫球而掛點呢? 可否出聲來現身說法!

我倒是有見過朋友戴沛納海PAM088打高爾夫球 18洞沒打完就掛點 非常高興 非常高興

但他現在改戴16710打高爾夫球 已經3年依舊沒事.........

球場上也常見許多歐吉桑戴Datejust下場
michamy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 14:03
引言回覆

kingdom 寫到:
版上多數人不建議戴勞力士打高爾夫球 但是我朋友曾經寫信問過原廠問過這個問題

答案是: OK!! Go ahead....

到底有沒有人的勞力士因戴下場打高爾夫球而掛點呢? 可否出聲來現身說法!

我倒是有見過朋友戴沛納海PAM088打高爾夫球 18洞沒打完就掛點 非常高興 非常高興

但他現在改戴16710打高爾夫球 已經3年依舊沒事.........

球場上也常見許多歐吉桑戴Datejust下場

我在92買的IWC,
當時Sales就強烈建議不要帶機械錶打高爾夫,
不過IWC工程師系列因為針對機芯有作避震裝置所以不會有影響,
不過身為一個專業工程師,
我也相信勞力士絕對夠強壯,
不過我相信大家都知道,
汽車也是有避震,
有誰會開車一直去撞"骷龍"哩???
所以小弟認為既然打球是休閒活動,
下場去就是以最輕鬆的行頭去,
不一定要帶勞力士才顯得出帥氣,
穿全身白也足夠引起大家的目光,
我就是用全身白吸引別人目光,
反正就自high啦~
我是屬於龜毛一派,
所以我會盡可能避免碰撞到我心愛的勞仔~~~
我連帶都不會帶去球場的!
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 15:21
引言回覆

去年12月去三亞球敘時,在Tee off 出發前拍個團體照,瞄到站旁邊戴的錶∼

差點眼珠子凸來∼∼

PP陀飛輪∼∼

我真的超懷疑他真的不脫下來,用driver開球.........

這等氣魄不愧是有上百億身價的好野人幹的出的事..........
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔