WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 網路上請人代購錶,特別是需要巨額匯款,每份小心,都是值得且必要
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 00:26
引言回覆

把冷氣開大了好多了。

版大請看看你自己開的帖和回的帖,感覺如果你不是跟P大有過節的話,絕對不會這樣。。。。。。幹的。

呵呵。。。希望是我錯吧。 眨眼
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 00:32
引言回覆

我來提個主意,版大再開一帖給P大代購的60+個大大投票,滿意不滿意馬上知道。

可好???

呵呵。。。
bk1106
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 08:35
引言回覆

我請P大買過一支116518,
我滿意!

不多說了!
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 10:46
引言回覆

我沒請P大代購過,只有寫信去問過赴日購錶及日本地區優良錶店的問題!

我覺得還OK啊!

Anicca兄因為P大不想幫你買,不想在確認成交前就給你聯絡資料,
就發數帖攻擊,這樣很不好。

你這樣的為人,還能讓公司信任你,要派你赴歐出差,真的是匪夷所思。

初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 00:02
引言回覆

Anicca 寫到:
有感而發!
網路上請人代購錶,特別是需要 巨額的匯款 ,每份小心,都是值得且必要的!
請務必留下對方的 姓名,地址及聯絡電話查證?或其它更有利的購買擔保

若對方沒有耐心回覆你的疑問,而一味的想要你趕快匯款,
千萬別貪區區1~2萬元的小便宜,而因小失大!
搞得自己被人牽著鼻子走,信奉對方為專家!!!

我知道貼這篇會檔到某些人的財路,
但真心是希望大家擁有好錶不但可交到真正的朋友,還可增廣見聞!!!

誠心分享!!!

這位大大... 你應該耍點心機才是

因為某些人 是看你的發貼數量 來秤你的斤兩滴...

所以你被圍剿 是正常的 ... 所以增加你的發帖量吧

無尾熊 海哥 可是有廣大的FANS...

千萬不要與他為敵阿~~
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 00:18
引言回覆

KingofMLB 寫到:
Anicca 寫到:
有感而發!
網路上請人代購錶,特別是需要 巨額的匯款 ,每份小心,都是值得且必要的!
請務必留下對方的 姓名,地址及聯絡電話查證?或其它更有利的購買擔保

若對方沒有耐心回覆你的疑問,而一味的想要你趕快匯款,
千萬別貪區區1~2萬元的小便宜,而因小失大!
搞得自己被人牽著鼻子走,信奉對方為專家!!!

我知道貼這篇會檔到某些人的財路,
但真心是希望大家擁有好錶不但可交到真正的朋友,還可增廣見聞!!!

誠心分享!!!

這位大大... 你應該耍點心機才是

因為某些人 是看你的發貼數量 來秤你的斤兩滴...

所以你被圍剿 是正常的 ... 所以增加你的發帖量吧

無尾熊 海哥 可是有廣大的FANS...

千萬不要與他為敵阿~~

謝謝老兄提醒,及指點!!!

本人沒有心機,才會被大家圍剿,可能是個悲劇人物!!!

短短兩天,回文超過200次,點閱超過6000次 ;也算是大家都關心 如何安全買錶 的話題吧!!???

畢竟,看戲的,沒必要自己上去演戲,這很正常!!!
目前我是演大反派...要有心理準備,變成悲劇人物!!!
這波洗出來的角色,,,就是 立場,和價值觀為 主,,
於是,,, 大部分的回應...都自動偏離主題了 !!!! 也慢慢的對人不對事!!!
大家慢慢瞧吧!!!

Anicca 在 星期六 2009-06-20 00:44 作了第 1 次修改
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 00:19
引言回覆

非常高興
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 07:51
引言回覆

哎....................
就買個錶而已,
何必這樣呢?
拿立可白把它擦掉就好了嘛,
沒事的~
沒事的~
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 09:30
引言回覆

沒有人強迫你一定要跟他買錶 . . . .

今天你會想買一定是有誘因存在的 . . . .

不要因為人家拒絕你就如此炮轟吧 . . . .

做人厚道點......................................+1
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 10:12
引言回覆

反正人家P大生意做得好 眼睛轉啊轉 ,曰本當地本來就比台灣在地 AD或水貨商 便宜 嘲笑 .......這是事實 眨眼 !!!

Anicca錶友看開點 害羞 !!!退一步海闊天空。
買錶要找誰買是個人自由 耍酷 !沒有誰對誰錯o

如果在台灣賣得便宜,品質又好.......才是真正厲害 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
如果在賣得便宜的地方,把東西賣給貴的地方........我只能說這個人真正(會作生意) 難過 難過 難過 難過 難過

事情過了就好了嗎!不要再說什麼了 害羞

rolexog 2009......
眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔