WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於所謂字頭,附件齊全度,保單日期及國家別影響售價的迷思
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-11 23:34
引言回覆

各位大大,
鑒於版上許多勞迷,都中了美美開箱照的毒,
參照之前的討論,如下:

日本的售價不能光看網頁,
以116713LN為例
http://kakaku.com/item/51609015245/

字頭,附屬齊全,保單日期及國家別都會影響售價

以勞牌為例,如果是 日本具有公信力的網站,假設有都是舊Z/M字頭,或是根本就是廣告的價格
沒有實品,那沒人會反應嗎
?還是某些不肖代購者,為了賺取不當差價(掮客指定網站的差價+5%稅+日幣26000左右的代購費)的推托之詞?

掮客( 沒店面,可能交易前你也不知道他的姓名地址電話,更沒交易保障 )是做無本生意的,他唯一的利基,就是 透過各種方式(如分享似乎有道理的手錶知識,美美的開箱照片,對錶的嚴選程度...etc),讓貪便宜的買家,誤認為全世界他最會選錶,他找的錶最便宜;
他當然會全力 經營(養)前面幾位勇者,順利取錶的,請他寫開箱照,幫他抬轎 !

精明的買家,則不讓你有比較或比價的機會,否則在你拒絕他或問他一些關鍵性的問題之前,他就閃人了
!!! 難過

後續若手錶發生任何問題(當然維修一定是自己在台灣想辦法), 銀行至少收取4000~5000日圓不等的手續費,不含運費,其他按狀況計價 .
當然,妳也沒辦法在版上好好的透露委屈,因為 這些中毒的鄉民,為了自己後續的需求,會全面封殺妳這個微弱的負面評價,甚至不留情,且發揮想像力的對你人身攻擊 喔. 難過

更嚴重的, 沒談好交易保障,賣家(專家)只會推託你多慮 ,有一天,某人落跑,手上平均10隻代購錶,台幣200萬以上現金落袋,誰會幫妳負責??? 難過
浪費的時間,也完全被人當傻子來看!!!妳要當那最 養,套,殺 的最後一根稻草嗎??!!!

大家是否有心得和經驗可分享一下?希望每個想買錶的巴友,都能用最安全的 (面交/Paypal )付款方式,買到心儀的愛錶!!
世界那麼大,把眼光放遠一些,有好錶可買的商家超多 ,別因為自己一時的不小心,被一些自大又白目的商家,牽著鼻子走喔!!!

最好 拿一些錶款做例子說明. 大家以理性討論 為主,
不想對號入座,大家有過則改之,無則繼續嘉勉 !!!
請勿情緒化的人身攻擊喔,如有冒犯請見諒!!!

如果事後,某些掮客或不肖商家,能 改進他們的交易機制,明確他們的收費制度,全面的透明化和接受公正的檢驗 , (也許永遠也不會發生)
就是個人小小的心願!!!
讓大家長些見識!

Anicca 在 星期六 2009-06-20 12:53 作了第 4 次修改
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 17:26
引言回覆

這個問題過了一周也沒人回覆,
看到板上有些人只想利用無知的網友(放心, 前面的勇者,會嘗到甜頭,因為會被養來當抬轎者 )代購賺取高額的代購費,

搞些字頭,附屬齊全,保單日期及國家別都會影響售價等嚴選噱頭!

因為被大家捧為專家(還沒像老王,有本事開一間大家敬重的店),而非店家!!!

結果也說不出甚麼所以然(沒有明確的交易制度,服務規格,價格,單據...etc),,,司馬昭之心,人盡皆知啊! 非常生氣

Anicca 在 星期六 2009-06-20 12:32 作了第 1 次修改
Lothario
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 04:11
引言回覆

真的長些見識!
eric_0314
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 09:30
引言回覆

Anicca 寫到:
看到板上有些人只想利用 無知的網友 代購賺取高額的代購費,

搞些字頭,附屬齊全,保單日期及國家別都會影響售價等嚴選噱頭!

結果也說不出甚麼所以然,,,司馬昭之心,人盡皆知啊! 非常生氣

Anicca大大,

您跟P大的過節我並不想發表任何的意見,但是您這篇利用 無知的網友 代購賺取高額的代購費,我無法苟同!

請您解釋何謂 無知的網友 ,我也跟P大訂了一支表,在跟P大訂之前,我也去AD那邊詢價,後來才決定請P大幫忙,想請問您是不是不跟P大訂的話才不算是無知的網友呢?

我第一次買勞,去AD那邊只能算我9折,我只是一個小咖,但是P大給我的價錢比AD那邊少了近4萬元,4萬元對您來說可能不是很多但對我來說是需要存一段時間,我也認同您說的大額匯款是有他的風險性,但是至少現在並沒有人被P大騙,不是嗎?

您最多只能說跟P大訂表的人願意承擔比較高的風險性(跟去AD那邊買來比較的話),但是您不能說我是無知的,我只知道P大可以幫我買到比AD便宜而且品項良好,這對我來說就足夠了!我相信對大部分的表友來說都是這樣!!如果您不是這樣為何您還跟P大詢問購錶的事呢?我真的不懂!!

我不是P大的fans,我只是覺得您跟P大的過節不需要將我們這些跟P大購錶的人一起捲入!!

發這篇文章如讓您心情不愉快,先跟您說聲抱歉!!

一個貪小便宜,只想買到便宜且品項好的勞的巴友在此留言.....

eric_0314 在 星期五 2009-06-19 10:06 作了第 2 次修改
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 09:46
引言回覆

Anicca 寫到:
看到板上有些人只想利用無知的網友代購賺取高額的代購費,

結果也說不出甚麼所以然,,,司馬昭之心,人盡皆知啊! 非常生氣

讓我想到社會新聞,男方追求不到女方,就傷害對方...

P大有說過押什麼保單日期或國家別,售價要個別提高嗎??
真是看不下去了,你才是把巴太當成無知的人,

PS:看你的言論,覺得你真的非常適合去當立委...
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 10:53
引言回覆

嗯∼ 真的知道您的為人了! 誠然是恐怖情人,愛不到,就殺死你!
是吧?!

Anicca 寫到:

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 15:40
引言回覆

Anicca果然是恐怖情人,竟然要公佈p大的銀行資料給他人...~.~

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=33252&postdays=0&postorder=asc&start=50
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:10
引言回覆

P老師遇到爛桃花了....
Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:18
引言回覆

Flyone 寫到:
嗯∼ 真的知道您的為人了! 誠然是恐怖情人,愛不到,就殺死你!
是吧?!

Anicca 寫到:

啊哈哈哈哈哈哈~!!!

我整個大笑呀
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:46
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
Anicca果然是恐怖情人,竟然要公佈p大的銀行資料給他人...~.~

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=33252&postdays=0&postorder=asc&start=50

此舉不可取,這是很不道德的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔