WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛剛問P大被拒絕的問題!!!
開新主題 回覆文章 Share
剛剛問P大被拒絕的問題!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 22:27
引言回覆

恕刪

jones59 在 星期四 2009-06-18 22:44 作了第 4 次修改
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 22:32
引言回覆

個人相當認同Frank大大說的話
P大對勞力士的專業 絕對是一等一沒有話說+1+1+1+1

個人也沒有跟P大買過勞
但是 既然是出來作商人 賺錢當然是商人的首要目標
至於其他 的宣傳性字眼 我想問的就是 哪一個商人不是用這樣的 文字遊戲來推銷自己的產品?
正所謂行銷 是也+1+1+1+1+1

自己就碰過一個賣錶人 問他最低可以給到甚麼樣的價錢 他反問我一句 你如果確定我們再談
那問他 大概最低可以多少 也不講
跟他說 只要你的價錢好 我確定要 對方確也還是不講--------我也遇過.而且還是AD店的服務人員(還一次兩個)之後在也不去那家店了

不諱言 P大 的確是生意人 然而這是他作生意的方式 說人市儈.....
哪個生意人 不是在營利+1+1+1+1+1+1 難到你工作不領薪水作白工嗎??
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 22:42
引言回覆

正如前面大大所說,買家可以選擇,賣家當然也可以選擇...
而且P大並不是手上已經有現貨,
而是接單之後還要去看,然後回報看看合不合買家的意.要花上許多時間..
如果買家是個然後斤斤計較的人,你覺得賣家會如何???
尤其他又已經收了你的錢,有責任要辦好...
先收錢後交貨實在是基於很大的互相信任...
如果在詢價過程已經沒有互信的基礎,那不如早早切斷以免事後夜長夢多...

小弟認為開版大到處詢問,只是想找出最便宜的地點買手錶吧...
P大應該是看出了你的意圖,所以不想跟你耗下去了吧...

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 22:45
引言回覆

相信 清者自清 濁者自濁

jones59 在 星期五 2009-06-19 01:36 作了第 7 次修改
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 22:50
引言回覆

很多大前輩都跳出來發聲了...
小弟認為這件是沒有絕對的對與錯, 只是立場的不同+很多情緒的用語
就讓這事情歸於平淡吧...明天會更好ㄡ~

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 22:56
引言回覆

不好意思!發個言 耍酷

我兩年前請p大幫我買過錶
從聯繫到收到錶
整個過程
個人覺得服務很好,效率很好啊!!! 非常高興

撇開作生意不談
至少我覺得p大從之前到現在
提供了一些關於rolex一些有趣的資訊
姑且不論每個人資訊內容同意與否
小弟個人覺得挺好的

買錶這件事
真的是買賣不成仁義在...
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 22:57
引言回覆

這篇點閱及發言
跟今晚天氣一樣熱 耍酷

這種天氣熱到睡不著
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 23:06
引言回覆

買賣交易本來就是「 你情我願 & 歡喜甘願 」

小弟前一陣子有請教 P老師116519的問題

結果很快就收到 P老師的回覆信件( 大概是小弟在巴士很有名吧 裝白ㄘ )

最後因故沒能跟 P老師「高觀」

但是互動過程是很愉快的 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 23:09
引言回覆

PATRICK 寫到:
再來就是今天的回信,我沒回覆接單,下場就是這樣,那我來公開回應各位大哥大姊以下的問題:

Patrick,

目前匯率又上升了,趁此時機,有下列疑問尚請解惑,

1. 購買總價格是否不含退稅? (5%)

我代購資料已有寫道:個人無免稅資格
小弟是實報實銷,個人隨內人日本國籍在日本長期居留(家屬配偶簽證多年)早已無免稅資格
若是回到寶島台灣,可憑內人日本國籍免去稅金,我在寶島台灣賣表,會比日本當地賺錢

2. 是否有日本錶店的詳細(品名,金額)購買收據?

當然有,通常我一次拿的數量不只一只,金額都是合計的,不過日本無發票形式,只有領收書
若要收據,小弟可另開給各位,如要店家超過幾百萬的領收証,我會於小舖記帳後影印給各位

3. 若有價差,多退少補,是否還另需負擔額外匯款手續費?

當然,網路上都是透明價格,多退少補是我喊出來的商業代購口號,匯款手續費中間轉匯銀行會收取4000~5000日圓不等的手續費
我收到款後,會跟您對帳!,銀行帳簿會帳項給您看,逐一對帳

4. 從匯款,到取錶時間大約多久?

我是嚴選需要時間,看個人需求表款及備註事項條件為主,從匯款收到當天開始進行(但商談中,有購表會幫客戶保留或告知品項)

5. 可否提供您的姓名,地址及聯絡電話查證?或其它更有利的購買擔保?

寄出包裹上都會有的,商談之中,我要顧慮我及家人的生命及財產安全,日本當地治安也不好
我要如何給商談表迷這種個人情資,在沒有一定的默契及商談的風險下,我在明.你在暗
你換各ID及EMAIL就好,對我來說PATRICK只有一各!

6. 爾後維修的寄送(至日本)成本大約是多少?

錶迷在保固三年間,非人為損害,店家會先判定后,改送日本RSC中心(有見台灣rsc發生太多事,不信任感)
錶迷只需負擔來回運費,相關費用若不是自行損傷,是不用花費任何金額

7. 關於嚴選的基本(必要)標準為何?(目前已知表冠旋緊,朝上,編號要求,印記…等爬文過的都不在標準內)

多看我的文章,就能感受我挑表的見解及觀感,我是多只選一只,寧缺勿濫,才會到今天身體那摸疲憊
姑娘數持續攀升,並不是好現象!

以上,考量可能多餘,也抱著增長見識的心態求教,入境隨俗,我們一起用日本人的服務標準去看待,感謝!

Anicca

從小一句話,吃不到葡萄說葡萄酸,這各帖我有深刻體認

希望被我謝絕的表迷,別失望,一百人中,我不能滿足這一百人

但目前我滿足61個人

那就夠了

支持我做下去的原動力....

從頭看到尾,是不是對我的代購有多一層認識!

PATRICK 6/19 親筆

以下是影響我接單的一些關於樓主網頁文章

1).麥擱推舊文拉!
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=36765

2).7月底將去歐洲一個月,途經英國,義大利,瑞士,德國等地
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=36896

鄭重聲明, 以上的問題解答,是P某後來補上的 ,不過也讓大家長見識了!
有時候,夜路走多了,大家也想太多了,把我想像成錶商或是同行...Orz, 本人單純買錶,就是會多參觀比較 ,
本人自知,要靠賣錶賺錢,不是專業,也差遠了,更沒興趣.
出差本是做生意,並非專程去買錶.
買錶,買貴,買便宜;或賣貴,賣便宜,都是各憑本事;大家心中都有一把尺!!!

這事情的驗證方式本來就很簡單,
如果你不怕P某的粉絲反對的話,就 盡量發文或發e-mail去向P請教,到你覺得滿意安心為止 !!!
這件事,就自然透明化了.
事實上, 匯款的人連對方姓名都不知 ,由上文之, 個人也把姓名地址電話給P某 了,也算是把身家性命交出去了吧!難道,我還故意做假?
這是對等的吧!!!
才是真的沒保障;要不然 用Paypal還合理些 !!

初入貴寶地,個人為直腸子, 大家的批評自當領受,如有得罪,尚請見諒 !!!
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 23:11
引言回覆

Eiffel 寫到:
反對你者則是幫你大做廣告

大大說的是..........

說個真實的事情給大家知道.............

某日小弟接到了巴友PM(內容如下)

巴友來PM(一)

收件人: ttaaii2000
發表於: 2009-0x-23, 02:37:18
內文:

請問為什麼有人踩PATRICK的版?
請問PATRICK他賣的錶有問題嗎?
還是哪裡有騙人的狀況?
向他買錶好嗎?機心會被更換嗎?
可否告知!!
萬分感謝!!

小弟回巴友PM

請問為什麼有人踩PATRICK的版????

這句話應該是反過來吧

請問PATRICK為什麼常常踩別人的版!!!

我也不了解他們之間的恩怨..............

因該是P大有時候講話太直吧!

跟P買錶因該不會有太大問題吧!

其實巴友都很會算.....

誰便宜又大碗就會跟誰買...............

大大可以多比較..............

P大那裡要看匯率.........................

所以有時候他那裡有時候會很冷清,全看匯率波動...........................

巴友來PM(二)

收件人: ttaaii2000
發表於: 2009-0x-23, 03:04:48
內文:
大大,非常感謝您的答覆,因為我目前也想買支 勞
所以想多了解些.
謝謝您的來函告知.
非常感謝!!

以上是小弟與巴友的對話內容………..

沒多久我就看到這位axxxxxxxx大大,開始跟P先生詢問買錶的事情了(不知道是幾號姑娘---)

註:其實我個人不是很喜歡用姑娘來形容買賣東西(觀感問題)

Eiffel大大說------反對你者則是幫你大做廣告

小弟偶說:買勞力士,不是買青菜…………..
Anicca大大,巴友們都很聰明,誰便宜又大碗就會跟誰買...............

..

.

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

..
.
.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  下一頁
6頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔