WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-03-05 09:32
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-05 11:13
引言回覆

anespp:是因为日内瓦天文比赛的停止

当年基板上的印说明是COSC认证
夹板上的说明符合日内瓦印记的打磨和结构要求

现代只有夹板印,于COSC无关
所以部分PP,VC还专门去做COSC认证在表盘上标COSC

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 00:54
引言回覆

對平凡人的我, 不僅口水流乾, 開始口吐白沫了. 困惑 困惑

希望有機會再次向您請益. 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 01:39
引言回覆

joechen99:

That's a very impressive collection you've gotten there. 耍酷
BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 04:52
引言回覆

anespp 寫到:
對對 讚 讚
就是它
有hobnail的
感激 非常高興
現在還找的到嗎?
型號也是96嗎?
好喜歡
希望PP會出復刻款然後再加上透明錶背 哈 哈 哈
流口水中.........
............
"老公.乖乖...該吃藥了......".....我可愛的老婆這麼說.....

這是小弟找好久才找到的3919紀念款,
不是96,但hobnail,小秒針,透明錶背都有了!!

BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 04:56
引言回覆

微笑 小弟向joechen99兄 致上最高敬意!! 非常高興
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 09:56
引言回覆

感謝PPYC前輩的指導,您的站小弟也會去參觀的,有您這樣熱心的專家,真是大家的福氣.
BC大大,可否賜教於何處購得?可否用私人訊息功能通知我?(它還有立體時標耶)
最好是您願意割愛..... 裝白ㄘ
當然得感謝joechen99前輩的分享

"老公, 抗議,怎麼都是男屁屁, 女屁屁呢?".........(anesPP 無言狀態中.....)

初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 10:42
引言回覆

joechen99 寫到:
敬請各位分享小弟的calatrava一族 害羞 害羞

恭請指導.多謝先 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

我鍾意呀! 驚訝
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 13:28
引言回覆

anespp 寫到:

"老公, 抗議,怎麼都是男屁屁, 女屁屁呢?".........(anesPP 無言狀態中.....)

女PP只有這一支..真是重男輕女耶..... 害羞

joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-03-11 18:44
引言回覆

calatrava 續攤 計時

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 231, 232, 233  下一頁
7頁(共233頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔