WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛可以去哪鑑定
開新主題 回覆文章 Share
小沛可以去哪鑑定
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 22:11
引言回覆

luchiong 寫到:
記得沒錯的話 歷鋒好像沒有像RSC一樣提供 手錶真假鑑定的服務.....
會不會是因為歷峰也分辨不出來啊???
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 09:16
引言回覆

b1027b 寫到:
如題..如果買了一隻新的小沛..可以去哪鑑定呢?

新的小沛 是指全新嗎??
在錶店買的應該是不用擔心!!
若是巴友... 那就看是誰囉!!
幾位有名的大戶應該也不會有問題!!
重點是B大... 您先說錶入手的來源!!
大家比較好給建議唷....

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 09:35
引言回覆

b1027b 寫到:
我想最快的方法...去當舖估個價
就知道了

如在北部找老王估看看
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 11:48
引言回覆

我去歷峰鑑定過很多隻了
Ilovepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 20:52
引言回覆

建議您..
1.可至台灣有銷售PANERAI的AD..您就戴著~並同時假裝要看錶..自然的說出"可以幫我看看這只錶保養是多少啊?"並順勢將錶取下...
2.可至歷峰~12F一進去面對櫃檯時..直接向小姐聲稱您戴的這只錶"時間似乎有誤差?!可否代為檢測?"...如是假的..我想對方會回應您:[不好意思!我們沒有做這樣的服務喔!]如是真的~自然會將實際誤點狀況告知...這樣還是要必須承擔一個萬一是假的時候的窘況...
3.到知名二手錶行(須有賣PANERAI的商家~才有辨識的能力唷!)佯稱要賣~請店家估價
4.至當舖佯稱要典當..自然答案呼之欲出囉~~
以上四點...
如是假的..我想對方都會傻笑~甚至直接吐槽!!若是真的~自然會報價給您...不過這樣必須承擔一個萬一是假的時候的窘況...
所以..小弟認為
最穩當的方式就是
5.多做功課囉! 眨眼
6.找懂的沛納海的朋友一起看看囉~ 非常高興
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 00:29
引言回覆

我是在台北頂好名店城WATCHBAR買的..
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 09:04
引言回覆

基本上 WATCH BAR 在錶界名氣不小!!
賣沛也算是很專業的!!
B大應該是可以放心的....
若真買到假貨 那就等於中樂透啦!!
恭喜您 噱翻啦.......

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 09:29
引言回覆

沒有地方可以鑑定..
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 08:59
引言回覆

問一下,為什麼你要鑑定呢?
是在購買後,你有發現怪怪的地方嗎?!
歷峰是有幫忙保養估價的∼ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔