WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問ROO皮帶有針扣可以換嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
evo7250
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 15:40
引言回覆

原本是鋼帶款後來改皮帶後發現摺疊扣超不舒服的~請問各位大大ROO皮帶有針扣可以換嗎?

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 19:31
引言回覆

ROO折疊扣的設計的確是爛到家了,AP有賣針扣,但價格應該要4、5000元吧!?不妨詢問一下店家或是101的旗鑑店。
不過我倒建議你可以把皮帶反向裝看看,可能會有些改善,但建議拿去值得信賴的錶店換。自己換的話,你還需要一個STOPPER才能轉得開螺絲。
耍酷

以下是STEVEN兄所發表過的文章,你可以看看,換完針扣的感覺!
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=520739&highlight=#520739

小良 在 星期一 2009-06-15 22:18 作了第 1 次修改
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 21:01
引言回覆

看起來香港好像比較便宜 驚訝 驚訝 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 21:49
引言回覆

小良 寫到:
ROO折疊扣的設計的確是爛到家了,AP有賣針扣,但價格應該要4、5000元吧!?不妨詢問一下店家或是101的旗鑑店。
不過我倒建議你可以把皮帶反向裝看看,可能會有些改善,但建議拿去值的信賴的錶店換。自己換的話,你還需要一個STOPPER才能轉得開螺絲。
耍酷

以下是STEVEN兄所發表過的文章,你可以看看,換完針扣的感覺!
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=520739&highlight=#520739

謝謝良大的熱情宣導!!! 哈 哈 哈
ROO折疊扣真不是人戴的, 超不舒服的, 連Timezone上的老外也在譙.......此ROO 折疊扣設計者要捉去就地槍斃啦!!! 難過

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 22:17
引言回覆

stevenw211 寫到:
小良 寫到:
不過我倒建議你可以把皮帶反向裝看看,可能會有些改善,但建議拿去值的信賴的錶店換。自己換的話,你還需要一個STOPPER才能轉得開螺絲。
耍酷

謝謝良大的熱情宣導!!! 哈 哈 哈
ROO折疊扣真不是人戴的, 超不舒服的, 連Timezone上的老外也在譙.......此ROO 折疊扣設計者要捉去就地槍斃啦!!! 難過

STEVEN兄,你的善舉肯定要讓ROO的錶迷知道,不過我倒是想看看你戴在手上時,針扣的樣子。
至於你的ROO的錶面外框如何去防刮呢?買鋼面外框真的很難去保養! 難過

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 00:47
引言回覆

師兄: 你講得無錯; AP的deployant-buckle是我戴過最爛的第一名 害羞 害羞
我自己用緊這一款; 價錢合理, 打磨不錯, 我的RB2是用它的:
http://apbands.com/shop/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=APBBKLERO&Category_Code=APBBUCKLES&Product_Count=0

Best Regards,
Raymond

ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 21:57
引言回覆

個人覺得針扣比較方便...

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 22:18
引言回覆

rckh 寫到:
師兄: 你講得無錯; AP的deployant-buckle是我戴過最爛的第一名 害羞 害羞
我自己用緊這一款; 價錢合理, 打磨不錯, 我的RB2是用它的:
http://apbands.com/shop/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=APBBKLERO&Category_Code=APBBUCKLES&Product_Count=0

Best Regards,
Raymond

rckh兄,你的RB2好正哦,配上這個扣也很配,有機會分享一下吧!!! 哈 哈 哈

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔