WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]人生第一隻OMEGA
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 12:47
引言回覆

小弟我日前也入手一隻橘海馬
很讚的說
po+1
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 14:49
引言回覆

再推一次,海馬真的很讚!!!
小弟我很滿意。 非常高興
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 13:16
引言回覆

tunsunn 寫到:
我有太多太多勞力士計時馬錶以及潛水錶 但PUSH自己去喜愛她!
怎麼看 怎麼帶 都彆扭
一隻隻的處理掉 就是不喜愛除了以上主因!可能還要有錶(緣)吧

帶一隻OMEGA一隻TGG HEUER 的感覺都比勞力士正點 !那感覺說不上來
我寧願帶TUDOR潛水錶計時馬錶OMEGA PO或登月
不喜愛帶ROLEX 潛水錶與DAYTONA
原因如下
外型 ROLEX都很死板 且錶逕很小
雖然她的機心無與倫比 上承之選
但是滿街的ROLEX潛水錶與計時馬錶 在台灣ROLEX價錢與人均所得比較下 非常貴
因此單價很高 ROLEX 錶主通常都拿來當寶貝一樣
以及炫燿
這感覺像10幾年前大陸同胞買一套西裝聯吊牌都不拆故意掛再外面招搖過街一樣..
這是我不想佩帶勞力士的最大主因
請錶主進攻PO吧 甚至任何款式的OMEGA, 不會後悔

很討厭對吧

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
ywwr
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 22:56
引言回覆

james1977 寫到:
我也是推PO

PO讚啊如果選黑圈找橘字的 耍酷

小弟也覺得這隻好看,也牽了一隻回家. 害羞
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 00:12
引言回覆

我買的是speedmaster , 不過是基本登月那款
個人推speedmaster嘍,一是手上戀感覺很好,二是撞表機率很低
k83d
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 00:18
引言回覆

我還是很喜歡OMEGA 大藍海馬呢~~~
pennyhank
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 12:40
引言回覆

都是omega的經典款啦, 我人生第一支機械錶也是omega的大藍海馬
不過近期對於omega的行銷跟製錶我很有意見, 所以不再喜歡 omega了
亂七八糟出了一堆所謂的限量款 (但每一年都有出而且隻數根本不能說是限量)
如果板大能多加一點錢的話 , 發字內新建一直攻 rolex 水鬼或是 daytona...
保證不會後悔
SJHK
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 12:57
引言回覆

its the most classic one
Wallice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 16:00
引言回覆

tunsunn 寫到:
我有太多太多勞力士計時馬錶以及潛水錶 但PUSH自己去喜愛她!
怎麼看 怎麼帶 都彆扭
一隻隻的處理掉 就是不喜愛除了以上主因!可能還要有錶(緣)吧

帶一隻OMEGA一隻TGG HEUER 的感覺都比勞力士正點 !那感覺說不上來
我寧願帶TUDOR潛水錶計時馬錶OMEGA PO或登月
不喜愛帶ROLEX 潛水錶與DAYTONA
原因如下
外型 ROLEX都很死板 且錶逕很小
雖然她的機心無與倫比 上承之選
但是滿街的ROLEX潛水錶與計時馬錶 在台灣ROLEX價錢與人均所得比較下 非常貴
因此單價很高 ROLEX 錶主通常都拿來當寶貝一樣
以及炫燿
這感覺像10幾年前大陸同胞買一套西裝聯吊牌都不拆故意掛再外面招搖過街一樣..
這是我不想佩帶勞力士的最大主因
請錶主進攻PO吧 甚至任何款式的OMEGA, 不會後悔

個人認為買表不是炫燿用的,尤其是勞力士,
街上隨便走一圈,都可以看到滿坑滿谷的R,有的是仿的有的是真品,
是真是假,只有表主自己知道,
我反而認為買真R的人,純粹是自己欣賞居多,
要炫燿,買支假的就好,反正帶出去走在路上,有九成以上的人根本看不出真假
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 20:48
引言回覆

考慮到二手價、耐看的程度、尺寸大小,建議你選seamaster planetocean 耍酷
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔