WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 300M 蛇型膠帶潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 20:51
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=864
為什麼這隻售價高達26000
7C46石英機心有特殊處嗎?
有大大有使用心得嗎?
同款還有鈦製1000M一體成型款
更高達58000...
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 23:08
引言回覆

本少於6

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 00:50
引言回覆

cck 寫到:
本少於6

您的意思是..........
成本少於NTD 6000大元!? 驚訝
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 17:06
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
Hau 寫到:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=864
有大大有使用心得嗎?
更高達58000...

您po的價錢是公司貨的定價而不是售價. 眼睛轉啊轉

這支在國外的Seiko錶友交流的圈子裡, 全新的個人售價也鮮少超過us$450, 二手極新的約在us$360 上下

打完折跟台灣差不多阿 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 08:36
引言回覆

漂亮的錶 眨眼
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 21:07
引言回覆

Hau 寫到:
有大大有使用心得嗎?
更高達58000...

吳宰羊?... th_065_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 21:14
引言回覆

jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 15:46
引言回覆

公司訂價都比較高啊 這樣經銷商才能比較有空間去做買賣賺取該有的利潤...光是看很多表店精工直接殺個40%你就知道了....之前去買一支6R15, 問價錢, 店家馬上自動打出訂價40%off (我還沒殺價) 的價格, 且這個價格一定包括他們該賺的利潤在裡面....很多品牌的策略都是總公司定價定很高, 然後給經銷一個殺價的空間, 經銷在看自己的管銷成本最大可承受的空間在哪嘞...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔