WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我所推薦的勞力士運動型號
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cannon76
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 11:03
引言回覆

keigen 寫到:
van_dersa 寫到:
真爽,patrick 說的我都有 微笑
好野人! 耍酷

好爽的好野人 哈 哈 哈
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 11:10
引言回覆

真羨慕…
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 11:27
引言回覆

我也好想再添一只"五支火柴",......可是家裡握有經濟大權的人說....
"啊,看起來都差不多啊...." 憤怒
有時候要說服一個女人還真是不容易啊,尤其打不得,罵不得,連哄帶騙也不得時.....

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 11:52
引言回覆

16570真的不錯ㄜ 耍酷
tompaul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 20:12
引言回覆

我的16600過年前入手現在正蜜月中 哈 哈 哈 哈 哈 哈
airking
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 11:51
引言回覆

PATRICK 寫到:
我所推薦的勞力士運動型號
http://www.kakaku.com/prdsearch/prdcompare.asp?PrdKey=51609010098.51609010768.51609010078.51609010050
http://www.kakaku.com/prdsearch/prdcompare.asp?PrdKey=51609010183

16610LV

那請問116264呢?

2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔