WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問IWC不鏽剛5001怎麼會這麼輕手?萬年曆的5021和5022也會嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 23:21
引言回覆

現在您知道為何小沛出這麼多RG錶款了吧 哈 哈 哈
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-08 11:23
引言回覆

不曉得耶

可能是 新錶吧

現在還是粉滿意

質感 跟重量 是不是 有何關聯 我到不太知道啦

另外

黑面 的

戴起來 真的 質感都出來了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 12:09
引言回覆

Hau 寫到:
vincent_drlin 寫到:
Linco225 寫到:
應該是你帶習慣了小沛這種重量的錶吧
所以才會覺得其他的錶不太有存在感 裝白ㄘ

這支錶很輕
是因為機心的零件很少很輕
還是表殼也很輕?

才造就5001整個錶看起來不小
但是拿在手中嚇了一跳

怎麼有點兒這麼輕...?? 困惑

5001機芯這麼大
錶殼相對的比較薄呀
畢竟機芯是比一整塊鋼殼來的輕的

我大概了解你說的感覺
因為我當初戴也是這種反應
外加5001機芯外觀又比較"零碎"

機心零碎是什麼意思呢?
是比較空洞不扎實嗎?

不知道5021和5022的萬年曆會不會也是很輕手的?
機心不知道零不零碎?
害羞
ming_wang1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 08:38
引言回覆

joshuakth 寫到:
不曉得耶

可能是 新錶吧

現在還是粉滿意

另外

黑面 的

戴起來 真的 質感都出來了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

真的耶
當初要買時白面的還要等比較久
現在戴一戴覺得白的是沒有不好看啦
但是越來越覺得當初應該要選黑的 難過
後來聽一個錶店老闆說
"同一款錶如果有出黑面白面,通常黑面的會比較有行情"

於是∼哭了∼∼ 困惑
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 17:10
引言回覆

那老闆騙你的,因為他只想把黑面賣出去吧,之前有一陣子5001缺貨,我去看,幾乎白面都缺貨,黑面還不少,但青菜蘿蔔各有喜好就是了
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 17:49
引言回覆

ming_wang1 寫到:
不曉得耶

可能是 新錶吧

現在還是粉滿意

另外

黑面 的

真的耶
後來聽一個錶店老闆說

於是∼哭了∼∼ 困惑

這是針對運動表才有這樣的現象
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 17:54
引言回覆

Physician 寫到:
不曉得耶

可能是 新錶吧

現在還是粉滿意

另外

黑面 的

真的耶
後來聽一個錶店老闆說

於是∼哭了∼∼ 困惑

撇開個人喜好的主觀意見不談

下列錶款大部份會給的建議如下~
勞力士 116520:黑
IWC 5001 七日鍊:白

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 21:00
引言回覆

載慣panerai 不彷試一下 BP 耍酷 它的份量應該可以滿足你
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 21:09
引言回覆

tcj168 寫到:
Physician 寫到:
不曉得耶

可能是 新錶吧

現在還是粉滿意

另外

黑面 的

真的耶
後來聽一個錶店老闆說

於是∼哭了∼∼ 困惑

撇開個人喜好的主觀意見不談

下列錶款大部份會給的建議如下~
勞力士 116520:黑
IWC 5001 七日鍊:白

阿湯哥,我也來敲邊鼓~~~IWC 5001白的好呀!!!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 21:10
引言回覆

leohsu 寫到:
載慣panerai 不彷試一下 BP 耍酷 它的份量應該可以滿足你

還有手背不怕被鑽石頭磨的話 哈 哈 哈

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔