WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 急急急!!!116400GV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 21:15
引言回覆

PATRICK 寫到:
abbott_chang 寫到:
先申明我是台湾人,目前是在江苏工作,手表也是在江苏,我之前打电话回台湾问也要大约NTD25万,而且也没现货,哪里可以买到NTD22万呢?RMB55200有收藏的价值吗

你要買22萬以下的116400GV,可以來日本
目前628000元而已

經過計算後, 628000 日圓 = 208000 新台幣 =>6.6日匯率
( 匯率計算基準:根據各國匯市收盤參考價格計算而得,此比例僅供參考 )

還可以換趟將蘇來回機票一張

省12000元台幣

台灣人可以找P大!
Patrick

照相
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 22:11
引言回覆

老實說,有點貴。

香港排隊等一下可以以定價拿,大概4萬8千多港幣。供大大參考。
小李
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 22:11
引言回覆

PATRICK 寫到:
先申明我是台湾人,目前是在江苏工作,手表也是在江苏,我之前打电话回台湾问也要大约NTD25万,而且也没现货,哪里可以买到NTD22万呢?RMB55200有收藏的价值吗

你要買22萬以下的116400GV,可以來日本
目前628000元而已

經過計算後, 628000 日圓 = 208000 新台幣 =>6.6日匯率
( 匯率計算基準:根據各國匯市收盤參考價格計算而得,此比例僅供參考 )

還可以換趟將蘇來回機票一張

省12000元台幣

台灣人可以找P大!
Patrick

買勞找P大包您滿意!!價格與品項皆優喔!!
題外話:江蘇好地方,小弟常去金雞湖耶,
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 18:54
引言回覆

pinoir 寫到:
老實說,有點貴。

香港排隊等一下可以以定價拿,大概4萬8千多港幣。供大大參考。

對,而且不用等很久.
abbott_chang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 17:51
引言回覆

P大?如何联系
我最近逛了一圈,黑迪白迪绿玻璃都看到现货现在是什么世道啊。
耍酷
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 18:11
引言回覆

P大?如何联系

你找一張紙條,咬破手指寫上“P”
然後在明天子時燒掉,對東方天空大喊三聲
“P大!P大!P大!!”
他就出現了
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 20:08
引言回覆

裝白ㄘ
小李
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 10:37
引言回覆

P大?如何联系
我最近逛了一圈,黑迪白迪绿玻璃都看到现货现在是什么世道啊。
耍酷

找P大請連接.....

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30785
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔