WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - "格黎斯丹"的ETA 2824 紅肉機芯
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 17:36
引言回覆

常在東森看到"格黎斯丹"說它的錶是用頂級ETA2824"紅肉機芯",請問"紅肉機芯"真的是頂級嗎?跟一般的2892有何不同?據我所知,2824應該和2834一樣都屬低階的機芯啊!那看起來金色的機芯是"不鏽鋼"還是"銅合金"?或是其他材質?
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 20:16
引言回覆

世界上99%的机芯用铜合金材料
所谓红肉只不过是铜芯外层镀色防止氧化
大多数毛坯级别的2824是铜黄色或者银灰白色

另外
我耳拙,真没听过"格黎斯丹"这个牌子
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 22:37
引言回覆

seal 寫到:

另外
我耳拙,真没听过"格黎斯丹"这个牌子

唉...這...再下實在沒力提這檔行銷話術... ㄏㄏㄏ
BIER
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 22:40
引言回覆

別鬧了~~ 困惑
guest
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-05 03:01
引言回覆

"格黎斯丹" & "勞斯丹頓" 應該稱的上是東森"雙寶"! 因為每次看都會讓我覺得很有娛樂性.
呵呵!
john0115
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-05 07:33
引言回覆

"格黎斯丹" & "勞斯丹頓"這兩個廠牌若合併成一家公司,那廠牌名稱啟不要改成--------------------------格你老子! 眼睛轉啊轉
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-05 15:17
引言回覆

john0115 寫到:
"格黎斯丹" & "勞斯丹頓"這兩個廠牌若合併成一家公司,那廠牌名稱啟不要改成--------------------------格你老子! 眼睛轉啊轉
這個好笑! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-05 15:19
引言回覆

如果他們兩家到瑞士去賣的話不曉得會怎樣?........ 眼睛轉啊轉
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-05 16:31
引言回覆

每次看到東森在賣這兩個牌子騙錢,實在令人搖頭 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章