WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]原廠與水貨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
crave0724
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 18:13
引言回覆

網路拍賣錶都有介紹到*原裝真品*及*原裝公司貨*,請問原裝真品是指水貨嗎?又水貨與公司貨是差別在哪咧?請各位先進解惑謝謝~~~ 眼睛轉啊轉
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 22:28
引言回覆

crave0724 寫到:
網路拍賣錶都有介紹到*原裝真品*及*原裝公司貨*,請問原裝真品是指水貨嗎?又水貨與公司貨是差別在哪咧?請各位先進解惑謝謝~~~ 眼睛轉啊轉

除了"公司貨"之外,其他都是非原廠簽約供貨代理商~
醬解釋正確嗎?! 差別在受後服務與零件價格之類的差異!! 眨眼
crave0724
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 23:50
引言回覆

那錶本身的品質方面有差嗎?(比如說製錶的材料方面)....
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 01:03
引言回覆

理論上 只要是真錶 品質應該都一樣!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-12 01:38
引言回覆

引言回覆:

除了"公司貨"之外,其他都是非原廠簽約供貨代理商~
醬解釋正確嗎?! 差別在受後服務與零件價格之類的差異!!

原則上功能比較不複雜的錶款,這樣的解釋及售後服務或許是正確的,但如果是功能比較複雜的款式,台灣的總公司或許也是無法維修.保養,還是得送回瑞士原廠,所以,如果是有管道能到比代理商的價錢便宜的所謂"水貨"的店家,為什麼不拿,我是會拿,如碰到需要維修保養時,通常他們的做法是與總公司一樣,能夠找人幫你代送回瑞士原廠的,價錢上也不一定會比較貴.
只是,如要轉手時,收購對方認不認同是非總代理,而是水貨而影響收購價錢的問題吧.
我的看法不知是否正確?能否請各位先進大大給我意見,謝謝!!
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-12 07:40
引言回覆

只要是真品的話,用料和品質都是一樣的,差在公司貨,有代理商的服務
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔