WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 又要漲價了
開新主題 回覆文章 Share
又要漲價了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
hcf1689
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 00:07
引言回覆

cooleyes 寫到:
hcf1689 寫到:
一月二十日,PANARI漲價,趁著漲價前敗一支!
聽說二月中旬PP要漲價
三月ROLEX也要漲價
消費者永遠是弱者

最近決定要買panerai 沒想到慢一步
請問pam00072 現在要價多少
他一般可打幾折呢
有那幾家在賣呢 九二問過沒有

謝謝Isaac_Sun兄的資訊,小弟道聽塗說,不是很正確
Cooleyes兄,小弟買的正是PAM00072,請接悄悄話
hcf1689
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 00:14
引言回覆

hcf1689 寫到:
聽說二月中旬PP要漲價
三月ROLEX也要漲價
消費者永遠是弱者

他一般可打幾折呢

小弟買23萬,約八折左右,半鈦半鋼鏈
王永昌有一支,不過是皮帶,不過出價不便宜
hcf1689
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 00:15
引言回覆

[quote="hcf1689"]
hcf1689 寫到:
聽說二月中旬PP要漲價
三月ROLEX也要漲價
消費者永遠是弱者

他一般可打幾折呢
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 08:36
引言回覆

個人覺得...
以手錶上漲幅度比薪水調整幅度大很多時...
我就如TED兄..... "戒急用忍"!!!
或者當心癢難耐時,轉向二手市場試試手氣......

而且以後再買錶, 就要挑三撿四, 錙銖計較了!!
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-02-05 09:18
引言回覆

從3年前開始我就不買新錶了,只碰二手錶.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 09:20
引言回覆

Me,too.
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 10:41
引言回覆

852 寫到:
佚名 寫到:
可否請852兄點一下是哪些牌子?

最近巴士內已經污煙瘴氣了 難過到哭
再過幾天吧 8O 8O 8O 8O
一個品牌一個品牌拖出來打屁股 ㄏㄏㄏ
粉不爽老是漲價的倫 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

呵呵.... 非常高興
烏煙瘴氣....的確有點
cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 15:56
引言回覆

買二手錶之首選店家應是王永昌,小弟與其打過幾次交道,印象普通,那位坐進門右手邊的師傅還不錯,但其他人就有些勢利。無論如何,一般他收錶的價格在5折以下,可是賣價卻高達7.5折以上,甚至高達8.5折,請教在那裡買過錶的大大:王永昌可有多少議價空間?小弟覺得花7.5~9折代價買中古錶,實在有點下不了手,請各位大大指教
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 16:20
引言回覆

沒有議價空間, 但是10年的保證值得了 非常高興
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 16:24
引言回覆

852 寫到:
最近巴士內已經污煙瘴氣了 難過到哭
再過幾天吧 8O 8O 8O 8O
一個品牌一個品牌拖出來打屁股 ㄏㄏㄏ
粉不爽老是漲價的倫 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

相當期待您的打屁股大作哩,看了心情應該會相當愉悅。 驚訝
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔