WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]剛買的 111=+相
開新主題 回覆文章 Share
[分享]剛買的 111=+相
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 11:44
引言回覆

真真假假,假假真真,人家又不當真,我們又何必太認真? 裝白ㄘ
這一帖,還是以看笑話的心情看好了!!!誰認真,誰就輸了...... th_009_
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 12:11
引言回覆

這兩個帳號nightowl和penny19801009
應屬於同一人吧
說實在您這顆山寨貨的確很精緻而且很便宜
有機會不知可否告知哪裡購買
我也要一顆
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 12:16
引言回覆

jnmk 寫到:
應屬於同一人吧
我也要一顆

偶也想要.......

哈 哈 哈
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 12:28
引言回覆

jnmk 寫到:
應屬於同一人吧
我也要一顆

哇!您真厲害!!! th_070_goodjob
可告訴小弟怎麼被您發現的.....? th_008_

這帖好玩了....... 裝白ㄘ
表有山寨,人有分身!!!!! th_107_
單就您提出這論點,小弟就該送您一個禮物了!!! th_100_
讓我想想啊...... th_024_
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 12:41
引言回覆

nightowl 寫到:
jnmk 寫到:
應屬於同一人吧
我也要一顆

單就您提出這論點,小弟就該送您一個禮物了!!! th_100_

nightowl兄您就別挖苦小弟
說實在如果不是penny19801009兄po上此文
誰也不會將此錶與這兩個帳號聯想
只是錶的確是美,價位更吸引人
如有冒犯或誤會請別介意喔
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 12:52
引言回覆

jnmk 寫到:
jnmk 寫到:
應屬於同一人吧
我也要一顆

nightowl兄您就別挖苦小弟
說實在如果不是penny19801009兄po上此文
誰也不會將此錶與這兩個帳號聯想
只是錶的確是美,價位更吸引人
如有冒犯或誤會請別介意喔

不會冒犯啊!你很客氣,又沒做人身攻擊,不用太介意!!! th_059_
而且您本來就可以有合理的懷疑在網路上....... th_019_
搞不好我有十個分身喔!!! th_027_
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 13:18
引言回覆

jnmk 寫到:
應屬於同一人吧
我也要一顆

jnmk 寫到:
應屬於同一人吧
我也要一顆

可告訴小弟怎麼被您發現的.....? th_008_

同一個人?? 真夠莫名其妙....
或許小弟加入巴士的資歷還算嫩....
但絕無分身 更不會是誰的分身.....
另外N大!!! 冒充別人很有趣嗎?? 出來澄清吧!!
不是故意拆穿您PO仿錶一事!!
只是您之前那帖小弟挖舊帖恰巧有看到!!
其他前輩也真是的.... 有人會挖舊帖讓自己仿錶露餡的嗎??

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 14:24
引言回覆

nightowl兄 喔 原來這只K0001是山寨

不過我願意出NT$10萬和您買 如何? 非常高興

希望大s不要和我搶...... 難過
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 19:41
引言回覆

真的看得 霧殺殺

第二次 貼的

我實在很難分辨
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 20:42
引言回覆

現在是要透過這讓大家團購的意思嗎???
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔