WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一直未能下手之 Spring Drive
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 09:16
引言回覆

還有,大家可以問自己,若是今天Spring Drive是勞力士研發出來的話,大家會不會買?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 10:43
引言回覆

Spring Drive其實老早就想入手了,但礙於售價而遲遲未決,而多年前入手的
GS石英錶配戴至今仍相當滿意
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 11:08
引言回覆

引言回覆:

還有,大家可以問自己,若是今天Spring Drive是勞力士研發出來的話,大家會不會買?

假如pp價格跟rolex一樣,我大概也會買pp吧.. 非常高興
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 17:23
引言回覆

哈, 我相信精工產品
一來對日本人的嚴謹有信心
二來精工有野心打進高級時計階層
總會注重給消費信心

何況精工也曾靠SD打響名堂 (2005 watch of the year in Timezone.com)

若真的 intrigued, 就把她的"家世""內涵"拋諸腦後
不用再心癢, 把喜悅帶回家吧!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 18:31
引言回覆

我也喜愛GS,但對Spring Drive的接受度,沒高到會花那麼多錢購買 害羞
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 18:41
引言回覆

我已忍受不了誘惑...... 買了 SBGE001。
一點都沒有後悔!!

實在是太美了 !!!!!!!!!!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 19:40
引言回覆

chipoh 寫到:
我已忍受不了誘惑...... 買了 SBGE001。
一點都沒有後悔!!

實在是太美了 !!!!!!!!!!

依慣例... PO 美圖吧.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 緊酸... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 08:48
引言回覆

恭喜 chipoh 兄!
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 08:56
引言回覆

但小弟剛剛發覺一個問題:

就是 power reserve 的針會受到震盪而移動,好像裝得不太穩。
你們的 SBGE001 也有這樣的情況嗎?
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 14:04
引言回覆

Chi Poh 兄..
小弟 戴了9 個月.. 都 沒注意到這問題.. 剛剛 "拍一拍" 她.. 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
比對了一下.. before . after.... 好像真的 有動那麼一點點移動ㄟ .. 裝白ㄘ
不過 還是 不減 小弟 對她的 鍾愛啦.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔