WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2月27日台中寶鴻堂沛納海聚會搶先照! (Modem Burning)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 19:17
引言回覆

lwl927 寫到:
tseng 寫到:
引言回覆:
'與會者中最具紳士風格' '收藏驚人'的前輩錶迷

似乎有點眼熟...請問他是不是某家廣告公司的老闆?

真希望哪天也可以成為沛納海家族
我愛Panerai!

沒錯!!壹週刊介紹過他,擁有許多限量的小沛。

而且,是非常酷的PANERAI
bruce777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 19:19
引言回覆

寶鴻堂台中店的....警衛....讓我印象最深刻!!

記得那天下著毛毛細雨,與女友第一次去看錶,
因下雨,所以他指揮著我將車停在騎樓下,
因為我駕駛座那邊還會有點淋到雨,
所以我一停好車,
他趕緊撐傘到車邊來接我下車,

我開的只是一部國產車,
年紀也才20多,
那個警衛看來至少大我10歲,
可是他仍然很謙恭的服務客人,
我不停的向他道謝,
他也一直很親切的回禮,
離開時也是用傘一直接我到車旁,
仍然是很謙恭的服務態度,

聚會那天仍看到那位警衛不停的服務客人,
我在旁觀察了一下,
因為車多,
他甚至不停的張望,
希望能指揮每一位顧客停好車,
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 22:32
引言回覆

bruce777 寫到:
寶鴻堂台中店的....警衛....讓我印象最深刻!!

記得那天下著毛毛細雨,與女友第一次去看錶,
因下雨,所以他指揮著我將車停在騎樓下,
因為我駕駛座那邊還會有點淋到雨,
所以我一停好車,
他趕緊撐傘到車邊來接我下車,

我開的只是一部國產車,
年紀也才20多,
那個警衛看來至少大我10歲,
可是他仍然很謙恭的服務客人,
我不停的向他道謝,
他也一直很親切的回禮,
離開時也是用傘一直接我到車旁,
仍然是很謙恭的服務態度,

聚會那天仍看到那位警衛不停的服務客人,
我在旁觀察了一下,
因為車多,
他甚至不停的張望,
希望能指揮每一位顧客停好車,

那位伯伯的確是好人,小弟騎摩托車,他也叫我停上去店門口,真是蠻不好意思;開車要離開時,他一定會走出來,幫我看後方的來車,方便我倒車,真的是很窩心!!現在像他這樣盡忠職守,不可多得的好員工,已經不多了!!!! 眼睛轉啊轉

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 23:03
引言回覆

小弟我是最後抽中外套(頭髮短短的)的那位 害羞

沒PANERAI的表又被我抽中外套...真素不好意思說 Orz...

PO幾張照片來贖罪一下 裝白ㄘ

PANERAI潛水艇

PANERAI座鐘

舒適寬敞的場地

令人肅然起敬的前輩

前輩的收藏

最後的大獎~風衣

附送三支錶的照片給大家聞香一下..忘了帶腳架去~照的不好就請期待站長的照片囉

感謝各位讓小弟我過了一個充實且難忘的下午...至於小沛...等我有錢再說吧 難過到哭
先有外套也不錯 耍酷
另外要感謝的是陳店長...人真的很Nice...有空大家可以去找他聊聊天
還有bigworm...抽中polo杉穿不下就送給我了

ps.站長我有註冊了喔^O^
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 23:29
引言回覆

komodo兄,來張獨照,讓大家認識認識吧!!! 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 00:22
引言回覆

難過到哭

沒辦法啊 只有一件咩 又是s的
要是有兩件 我就縫在一起穿了 哪還輪的到你....
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 00:24
引言回覆

好熱鬧啊!
下一次一定要趕上 微笑
jamis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 04:28
引言回覆

我好像是最後到的.拿到號碼牌是22號.獎項有七個.大約是3分之1的機會.去的人就送你一個

佩納海的鑰匙圈.就算沒有中獎也有安慰獎.(下次帶著全家老小一起去報到.A到爽)

我是個從小抽獎沒中過的人.還好.去的人不多.不然羽絨背心怎麼輪的到我.這幾天天氣冷已

經穿在身上了.真是有夠暖和的啦........ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

很高興這次認識幾位前輩跟站長.下次有聚會我一定到.看會不會再抽

到................OH MY GOD 希望不要太多人去........ 驚訝 驚訝 驚訝
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 14:39
引言回覆

說出來下次可能就人滿為患囉!如果還有下次的話....
期待哪天有南部的聚會 嘲笑
paulchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 19:48
引言回覆

當天會場出現幾隻小弟垂涎已久的PVD,可惜時間有限,沒能久留仔細欣賞,多認識些前輩,交些朋友,雖然幸運提了件大風衣回家,現在想起仍有點遺憾!
當天人數雖少,但大家都有發言機會,感覺較溫馨,中獎機會也大,不也是美事一樁,何況有幾位重量級前輩站台,也算大開眼界了。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔