WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]潛入深海1000M?CITIZEN說---行!沒問題.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-31 20:03
引言回覆

ROLEX的SEA-DWELLER海使,其深達1000M的防水性能,一直是各大錶廠競相追逐的目標,當然售價也是....th_087_
瑞士其它廠牌有不少家達到此一性能,其售價倒也不不惶多讓.
日本就SEIKO,CITIZEN兩家了.SEIKO的1000M售價也都跟瑞士廠牌有得拼了!
只剩下CITIZEN出了這款"窮人"的1000M,老頭我還負擔得起這入手價$26600 th_055_ ,就順勢入了! th_053_XD
不囉唆啦!看圖吧!

黑色的皮質外盒,質感還不錯.

開~手錶已經拿出來了!就剩說明書,保證書及一條潛水加長錶帶.

主角露臉囉!

鈦金屬的錶殼.

專業潛水錶,防水1000M.

旋入式的龍頭.

很重要的配備---氦氣排放孔.

金鐘罩?有"Duratect"刻印,表示在此錶上有不鏽鋼硬化技術加工.

CITIZEN的PROMASTER系列,錶扣,遊環也都是鈦金屬.

暴亮的夜光. th_045_
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 22:09
引言回覆

這款錶真的是很搶眼!優點很多∼
但缺點有二:一是重了些(還好是用鈦,否則更重!),二是錶帶為了耐耗損和惡劣環境,
太過堅固而舒適性沒那麼好!

那些年的時光
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 23:27
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
但缺點有二:一是重了些(還好是用鈦,否則更重!),二是錶帶為了耐耗損和惡劣環境,

vgvgvg30兄!
不要那麼"一針見血"啦!讓其他看倌有點想像空間嘛!
不過錶不會重哦!即使是不鏽鋼.因為用了橡膠錶帶啊!
所以200M那只我出掉了!在ebay標了一只全鈦的,收到了再po上來.
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 23:40
引言回覆

state555 寫到:
vgvgvg30 寫到:

vgvgvg30兄!
不要那麼"一針見血"啦!讓其他看倌有點想像空間嘛!
不過錶不會重哦!即使是不鏽鋼.因為用了橡膠錶帶啊!
所以200M那只我出掉了!在ebay標了一只全鈦的,收到了再po上來.

不會啦!錶重純粹是因為塊頭大!小弟記得拿電子磅秤量好像一百三十多公克左右!比起一般不鏽鋼還是輕∼
錶帶雖然沒矽膠帶那麼好帶,但視覺尚可是勇猛剛毅的很
!小弟一星期都會戴上好多天∼
您所說的200M是指頭像上這只嗎?
小弟也很愛這支!真可惜∼∼

那些年的時光
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 00:00
引言回覆

是啊!是啊!
就是橡膠錶帶載起來不是那麼舒適,所以搞一只全鈦的.
這只外型太炫了!怎麼會少了它.不過顏色改了成黃色.

waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 00:36
引言回覆

有星期還蠻方便的
夜光也很棒是隻好錶
不過大大是不是已在對岸分享過了
怎麼會有愛錶族的字? 眨眼
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 01:34
引言回覆

waterbottle 寫到:
有星期還蠻方便的
夜光也很棒是隻好錶
不過大大是不是已在對岸分享過了
怎麼會有愛錶族的字? 眨眼

被你發現了! 害羞
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 09:33
引言回覆

state555 寫到:
ROLEX的SEA-DWELLER海使,其深達1000M的防水性能,一直是各大錶廠競相追逐的目標,當然售價也是....th_087_
瑞士其它廠牌有不少家達到此一性能,其售價倒也不不惶多讓.
日本就SEIKO,CITIZEN兩家了.SEIKO的1000M售價也都跟瑞士廠牌有得拼了!
只剩下CITIZEN出了這款"窮人"的1000M,老頭我還負擔得起這入手價$26600 th_055_ ,就順勢入了! th_053_XD
不囉唆啦!看圖吧!

黑色的皮質外盒,質感還不錯.

開~手錶已經拿出來了!就剩說明書,保證書及一條潛水加長錶帶.

主角露臉囉!

鈦金屬的錶殼.

專業潛水錶,防水1000M.

旋入式的龍頭.

很重要的配備---氦氣排放孔.

金鐘罩?有"Duratect"刻印,表示在此錶上有不鏽鋼硬化技術加工.

CITIZEN的PROMASTER系列,錶扣,遊環也都是鈦金屬.

暴亮的夜光. th_045_

我也蠻喜歡這隻,找機會入手!
感謝分享!
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 01:51
引言回覆

她也爱它!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc