WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] SEIKO PHOENIX 鳳凰..
開新主題 回覆文章 Share
[分享] SEIKO PHOENIX 鳳凰..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-30 00:32
引言回覆

Jerry 兄..
謝謝 分享 .. 您的 CREDOR 計時錶 還真不少. 裝白ㄘ . 且 品相 又美.. 非常高興
如果 可以.. 麻煩 再 多拍些 美圖 來毒毒吧... 眨眼
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-31 00:20
引言回覆

受限於光源,器材和攝影技巧, 我發現我很難抓到這支Credor 的藍, 那是一種很優雅內斂的綻藍色,我練習一下再跟大家分享, 謝謝

jerryL 在 星期日 2009-05-31 11:45 作了第 1 次修改
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-31 01:21
引言回覆

Jerry 兄.. 那就 謝謝先 啦.. 小弟有眼福了.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chesteryang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 21:36
引言回覆

Kenny 兄
我也想知道折扣跟店家資訊,可以推薦一下嗎?
多謝~

Kenny1234 寫到:
ctninja 寫到:
請問KENNY大大有沒有推薦的店家或管道
能有更優的入手價
麻煩PM給小弟我
謝謝大大!!!

ctninja 兄... 請收 PM..
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 03:47
引言回覆

巴士上臥虎藏龍
大夥又不吝分享,件件美品
『太賞心悅目了』
內行的看門道,外行的看熱鬧
偶是後者,長知識啦
真多謝
th_072_ th_072_
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 03:50
引言回覆

巴士上臥虎藏龍
大夥又不吝分享,件件美品
『太賞心悅目了』
內行的看門道,外行的看熱鬧
偶是後者,長知識啦
真多謝
th_072_ th_072_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 12:29
引言回覆

chesteryang 寫到:
Kenny 兄
我也想知道折扣跟店家資訊,可以推薦一下嗎?
多謝~

ctninja 寫到:
請問KENNY大大有沒有推薦的店家或管道
能有更優的入手價
麻煩PM給小弟我
謝謝大大!!!

ctninja 兄... 請收 PM..

Chester 兄 .. 請收 PM..
ray1899
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 00:55
引言回覆

今天看到SBGE001J到現在還忘不了,到底該入手SAGH009J就好,還是多存點錢直接進GS呢!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 01:17
引言回覆

ray1899 寫到:
今天看到SBGE001J到現在還忘不了,到底該入手SAGH009J就好,還是多存點錢直接進GS呢!

以前...小弟在看過 SBGM001 之後 .. 連做夢 都會想到她... 害羞 害羞
由於 銀彈有限..
為了止癢 就先入手較便宜的幾支錶...
但是 最後 還是 忍不住 .. 趕緊存錢 "娶" SBGM001 回家相擁入眠 以圓夢... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 03:19
引言回覆

ray1899 寫到:

以前...小弟在看過 SBGM001 之後 .. 連做夢 都會想到她... 害羞 害羞
由於 銀彈有限..
為了止癢 就先入手較便宜的幾支錶...
但是 最後 還是 忍不住 .. 趕緊存錢 "娶" SBGM001 回家相擁入眠 以圓夢... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

好錶,水喔...... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
12頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔