WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請問]Reverso Squadra World Chronograph 是否值得買
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kairos
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 19:33
引言回覆

這兩天看了實錶, 非常特殊的設計, 質感也不錯
只是表身跟表面的比例顯的厚,
想請各位前輩指教
若從其設計及限量角度來看 比較同價位的表 ~USD 15000
這支是否值得下手

謝謝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 19:40
引言回覆

圖幫po..材質為 :鈦 Titanium44...訂價NTD.513XXX & NTD.516XXX...
應該 NTD.3XXXXX 可以買到

ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-30 18:44
引言回覆

jones59 寫到:
圖幫po..材質為 :鈦 Titanium44...訂價NTD.513XXX & NTD.516XXX...
應該 NTD.3XXXXX 可以買到

這支優~~

前一陣子去錶店瞎晃的時候有把玩過

質感相當的優阿

小弟喜歡皮帶款的...定價好像要526k

折扣後3XXk的樣子

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-30 20:38
引言回覆

如果在意有無恆動秒針的話..... 這款我記得應只有計時秒針 眨眼
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-30 20:54
引言回覆

amc 寫到:
如果在意有無恆動秒針的話..... 這款我記得應只有計時秒針 眨眼

六點鐘方向的小方圈應該就是小秒吧?!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-31 20:14
引言回覆

jerrychen 寫到:
amc 寫到:

六點鐘方向的小方圈應該就是小秒吧?!

那應是24小時GMT針, 可用龍頭調整....
fuigo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 15:11
引言回覆

超棒的!

Kairos 寫到:
這兩天看了實錶, 非常特殊的設計, 質感也不錯
只是表身跟表面的比例顯的厚,
想請各位前輩指教
若從其設計及限量角度來看 比較同價位的表 ~USD 15000
這支是否值得下手

謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔