WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]您後購入的機械錶是否都比前一隻好.....無底洞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 22:07
引言回覆

謝謝各位大大分享 讓初入腕錶世界的我獲益良多
又dididada888大大說<不是高價的錶才是好錶,而是物美價廉的才算好錶。>
我的疑惑是---在腕錶世界,<物美價廉>的錶有成立的可能,有機會出現嗎?
想法不夠成熟,請大大不要笑我喔
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 22:51
引言回覆

<物美價廉>的錶存在個人心中,每個人的生活背景不同自會有不同的體認
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-29 01:40
引言回覆

跟吸毒的人一樣.... 驚訝 ..........

越吸越純.. 困惑 ...........

越吸越毒.... 困惑 ..............................

無法自拔.... 眼睛轉啊轉 ...................

非常高興
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-29 11:47
引言回覆

人的品味和對質感的要求會隨著年齡與收入而增加,而高價表早就在上位等您了(除非手錶對您吸引力不大,當然,我身邊也有人不愛錶,但重機一台一台換......)
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-29 16:02
引言回覆

的確一開始會一支比一支價格高..會頓悟..又沈淪..再頓悟... 嘲笑
最後自己喜歡最重要..^_^

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-29 21:35
引言回覆

不一定比前一隻好(價格,品牌,製錶工藝)
但一定比前一隻喜愛
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 13:16
引言回覆

隔了一年再回頭看小弟的這篇問題與各位大大的回覆........
漸漸能融入與體會大大們的心境.......
"買到自己喜歡的錶"最重要,不是嗎??
小弟最近對ball watch的氚氣自發燈管頗有興趣,正考慮要不要敗入一隻呢...
手癢癢喔 眨眼
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 16:06
引言回覆

喜歡最重要囉,價格不一定是正比的
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 16:30
引言回覆

喜歡就好...
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 17:42
引言回覆

Year 1991 (Licorne quartz) GBP 50
Year 2000 (Seiko 7s26) GBP 150
Year 2009 (Rolex 14060M) GBP 3,xxx
眨眼

3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔